Без чувств

Без чувств.

Тело бездыханно. Отдав все последние силы, оно тяжело падает, как мешок разобранных частей, в которых нет ни капли жизни. Но это не конец. Время рассвета ещё не наступило.
На твой странный вопрос хочется ответить улыбчиво-дерзко: «Еще кто-кого?», но даже язык не желает слушаться, безвольно затаив глухую тишину. Бесчувственное тело лишено движения, словно кто-то нажал кнопку «выкл», словно все источники питания разом погасли. Словно весь мир остановился, закрыв дверь на тяжёлый замок.
Но здесь на помощь приходишь ты. Губы, примкнув к моим, дают первый разряд, и где-то внутри – искрой – вновь зарождается жизнь. Сочным поцелуем в меня перетекает энергия – бурной рекой врывается в сердце, заставляя его гнать горячую кровь по артериям. Новый вдох – и могучая сила наполняет грудь настоящим взрывом, тело оживает с новой страстью, обжигающей кожу прикосновениями, заражающей дыхание единым ритмом и вкусом. Вдох-выдох, слитые в поцелуе – одно дыхание на двоих, одна жизнь, один миг. Бесконечный миг единства дня и ночи, сна и реальности, чувств и движений, «глубины и скольжения». Всё в невероятном вихре тишины безразличия и тайны мрака.

Без границ.

Твои глаза закрыты и молчат. В темноте я лишь гадаю черты лица, мысленно дорисовывая их до целого образа, и проверяю эту картину прикосновением губ, нежным движением – каждый дюйм. Мне нравится. Я вижу тебя, словно днём, ты так близко, невероятно. Я наслаждаюсь этой возможностью – пройтись дыханием по твоей щеке, кончиками пальцев по шее, столь спрятанной от чужих рук. Уловить лёгких вдох – миг удовольствия, и растаять в манящей нежности, раствориться в объятии тишины и спокойствия.

Без пяти восемь.
Доброе утро?


Рецензии
Сочный поцелуй в бездыханное тело? Оригинально.... А чем это вы занимались? Пушкина читали всю ночь? Завидую.

Константин Смольников   24.09.2005 16:18     Заявить о нарушении
могла бы пошутить, что уроки делали или чай пили, но )))
пасиб за внимание и пару слов, приятно )))

Марина Митюшева   26.09.2005 09:24   Заявить о нарушении