Правда о любви...

Солненчный луч разорвал последнюю мечту о бесконечности любви...
Да, я не спала всю ночь. Все думала, думала...
Думала о том, как же хорошо любить. Любить искренне и бескорыстно, любить вечно и не надеясь на взаимные чувства. Любить так, как не может никто другой кроме тебя. Так, что кровь застывает в венах, а сердце замирает от единого слова. Как можно так любить? Я любила. Да. Любила безмерно, но с оглядкой. Я оглядывалась каждый раз, когда ожидала его ответа, каждый раз, когда умирала от неизвестности...
Я встала, поборов желание уснуть. Бесконечности нет - нет бесконечной любви. Все кончается. Вот и я забываю. Забываю его отказ, забываю его глаза, волосы, руки, спину...
Он был для меня идолом, богом, Творцом и Сатаной. Он был для меня всем. И он не знал, что сказать...
Я остыла. Любовь небесконечна. Пылкая, яркая любовь, вспышкой промелькнувшая в моей жизни и исчезнувшая в наплыве пятницы. Она закончилась в пятницу, когда он не понял моих слов, моего признания и сказал: "Извини!"
Я встала. Голова моя болела как с большого похмелья, но я поднялась с кровати и села за стол. Передо мной лежал мой верный друг, еще ни разу мне не изменивший - компьютер. Я включила его и снова попалась на паутину... паутину большого (даже огромного) информационного паука. И как он залез в мой ПК?
Сколько времени прошло с тех пор? С той пятницы? Не помню. Достаточно...
Я зашла на свою почту. "Одно непрочитанное письмо" гласила верхняя строчка. Открываю письмо.
"Вам пришло 1 новое сообщение
от
Дмитрий, 20, Москва..."
А дальше адрес страницы. Внутри меня все переворачивается... я жду ответа...
Открываю...
"Все равно не понял от чего такая реакция... вроде я не такой страшный..."
Не хватает только "извини"...


Рецензии