2-ой псалом свидетелям человека

 «К активности – Человек!?»

Горе миру от соблазнов: ибо надобно придти соблазнам; но горе человеку, чрез которого соблазн приходит. Мтф.18-7.
 
 «Как спастись от соблазнов», или - «привлекательности демонических ловушек»?

Как выйти из «загона глупости», невидимую «изгородь» которого человек построил «собственными руками»?

 Что можно противопоставить соблазнам!?

 Бог – это полюс притяжения, который наделяет человека стремлениями, ценностью и смыслом, придающими человеку незримые резервы, мощь уверенности и силу безопасности.
 
 Хаос – это материал, из которого человек формирует и созидает божественное здание Мира, где человек, или, пропуская через себя дезорганизацию хаоса, согласно божественным Законам, открывает свет во мраке, или, застревая в хитросплетениях хаоса, становится мраком.
 
 Человек - создание Бога, и в нем, через Ангела, отражается БОГ, в виде БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ (совесть, милосердие, ответственность, ясность образов и умение видеть истину), которые ему необходимо формировать и ориентироваться на них в жизни, и – ЭТО ПРАВО ЧЕЛОВЕКА.

 В человеке есть ДЕМОНИЧЕСКАЯ составляющая (наглость, жестокость, безответственность, влечение к мраку и смерти души, при жизни), проявление которой нуждается в контроле и подчинении божественному, и – ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА.
 
 Человеку дана СВОБОДА ВОЛИ, чтобы наилучшим образом, т.е. согласно ЗАМЫСЛУ БОГА, соразмерять взаимоотношения прав и обязанностей, обожествляя окружающий мир и Хаос и устраивая жизнь по законам Бога - ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.

 Именно соблазны, навязываемые человеку его личным демоном и демонами окружающих, направляют свободу воли на взращивание, якобы независимых разрушительных культов, инициирующих – смерть, страх, боль, страдания, жажду крови, мучений и т.д.
 Культивированию «демонического в человеке» способствует глупость, т.е. неверная оценка протекающих событий и непонимание их истоков, которая внедряется Человеку чуждыми сущностями, т.е. нелюдью (нелюдь – только демоническое, в облике человека).

 Глупость (жизнь с закрытыми глазами) лишает человека способности преодолевать соблазны, а, вовлекаясь в них, Человек, не может пользоваться своими возможностями и естественными плодами достижений человечества.

 Нелюди, паразитируя на Человеке и, пользуясь результатами его энергетического воплощения, лишают его производительности и эффективности, а, постепенно вытесняя в нем божественное, прерывают связь Человека с Богом и приводят Человека к состоянию незатейливости, т.е. к - пошлой одинаковости с собой.

 Отстранение Человека от Бога – приводит к разрушению его целостности и лишает человека жизни, где в норму превращается «гниение», посредством - безумия («безумный мир»!), слабоволия (официально поощряемые, но, якобы, запрещаемые многочисленные зависимости), отрицания в себе «искры Божьей» и «духовных способностей», отсутствия понимания «внешнего мира» и «Творца». Этим, он «опущен» на уровень «ниже животного», не имеющего самосознания и становится полноценным питанием нелюдей. Разрушенный и гниющий человек в Человеке - это почва и средство для создания и поддержания власти, оккупированной нелюдями.
 
 Тлетворность, такой «власти» усиливается тем, что она считается, якобы, СВОЕЙ.
 
 Да, машина своя, но у машины – ОККУПАНТЫ!

 Со всех сторон раздаются призывы нелюдей и глупцов к разрушению «машины власти», но Человек должен бороться не с машиной, а очищать ее – от возглавляющих ее оккупантов-нелюдей и от примазавшейся к ним – глупой нечисти!

 Но, прежде всего, для спасения от чуждого влияния нужно очищать себя и спасать божественное в себе - до тех пор, пока Человеку не станет ясно – каковы Его ИСТИННЫЕ цели и задачи.

 Сегодня каждый Человек, хочет он или не хочет, но вовлечен и участвует в психологической Мировой войне. Не понимая происходящее, кто-то, чаще всего, бессмысленно еще чему-то сопротивляется, а большинство уже покорно исполняет возлагаемые на них задачи военнопленных или предателей, выбирая по вкусу, роли – полицаев, усердных прислужников, участников зондеркоманды или мародеров.

 Внимание Человека отвлекается - от себя, от божественного в себе и связи с Богом, а его жизненная сила распыляется, направляемая не на творение живого, а на превращение окружения в «прах», с «прививкой влечения» к злобе и ненависти, по отношению ко всему живому и созиданию.
 
 Сегодня Фронт поглощения человеков нелюдями передвигается к России. Невидимая линия фронта начинает формироваться и вот-вот пройдет через Москву, с одной стороны которой сконцентрируются силы нелюдей, под многозвездным флагом, а , с другой, будут собираться оставшиеся и разрозненные Человеки.

 Сегодня Россия – это уже не просто страна, а часть Света.

 Это Истина или проявление истины породившей все религии, государства и нации мира, которые вновь возвращаются в нее.

 Если Индия выполняла функции «котла», переплавляющего религии, Рим – государств, Америка – наций, то Россия - Человеков. Россия именно потому стала в последние столетия фокусом притяжения внимания человечества, и, особенно, нелюдей – что это, не столько кладовая ресурсов, а более - магнетический центр развития и совершенствования Человека в человечестве, где духовная энергия Земли перетекает в население.

 Изменять сложившийся порядок вещей в себе и вокруг - в одиночку, не по силам. Единственная реальная возможность - самовоспитание и самоорганизация.
 Но только при создании среды себе подобных!

 В известных в истории случаях, в трудные моменты, часто, по инициативе воодушевленных человеков, сплачивались «рядом оказавшиеся люди», но это всегда приносило участникам только возможность «сброса недовольства».

 Поскольку обычно при объединении не учитывалась и не учитывается «далёкость по духу», т.е., не принимались во внимание - этические признаки отдельных участников, искажающих и средства достижения целей и цели, то и совместная деятельность всегда вульгарно «захлебывалась» в межличностных взаимоотношениях.

 Сегодня особенно нужна инициатива по решению естественной цели спасения не только СЕБЯ - как ЧЕЛОВЕКА, но и ЧЕЛОВЕКА – как ВИДА.

 Но она должна опираться, прежде всего, на ПОНИМАНИЕ того, что изменить ситуацию и повлиять на будущее положительным образом, возможно только при наличии:

- культивирования в Человеке божественного Начала, проявляемое через - честность, совестливость, здравомыслие, и осознания личной ответственности и развитой чувствительности по отношению к окружающим и чуждому;

- обучения рачительному использованию личной энергии и отстаиванию своих прав, при построении личного жизненного пространства.

 В противном случае, перемены будут только - разрушительные.

 Первостепенные Задачи Человека исходят из постулата «Дальше отступать уже некуда!»:

– Отстоять человеческое в человеке и развивать его или сдаться на гибель «обстоятельствам», превратившись в нелюдя.

 Главные задачи, которые Человек и человечество должны осуществить на Земле:

1.У ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И ФОРМИРОВАТЬ ЕЕ МОГУТ - ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКИ.
 2.КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ДОБИВАТЬСЯ И ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА, что означает:

2а. Право на Жизнь – занять свое естественное место, т.е. научиться самому принимать решения, брать на себя ответственность и не бояться идти на конфликт, при отстаивании Своего перед Чуждым. Для этого Человек должен иметь собственность, достаточную для существования и развития себя, семьи и человечества и научиться защищать свою семью от чуждого влияния, для чего - иметь свою картину мира со своей позицией, во всех сферах жизнедеятельности;

2б. Право на Познание – за счет увеличения знаний о себе и Мире, которые, пополняя естественные силы человека и, развивая «картину мира», помогают подключать свои силы, к общим, но естественным заданиям человечества;

2в. Право на совершенствование – при помощи жесткого контроля и агрессивного отметания внедряемого со стороны СМИ «главенства демонического и звериного в человеке», а, развивая божественные начала, через личную любовь и счастье, соединяться с Богом и создавать благожелательную атмосферу для совершенствования ближних.

3. ЗАБОТИТЬСЯ О ЛИЧНОМ ДУХОВНОМ РОСТЕ И РАЗВИВАТЬ ПСИХО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ, постоянно направляя все усилия и естественные порывы, на воплощение естественных прав, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ СОТРУДНИЧАТЬ С БЛИЖНИМИ.

 Перечислим СОБЛАЗНЫ, т.е. скрытые «сладкими словами нелюдей» и оглупляющие Человека ЯДЫ, которые СОЗИДАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО ВЫЯВЛЯТЬ:

 - поучения о том, что можно и надо добывать достаток и славу, за счет чужих усилий, воровства и грабежей, и наглости – этим, не позволяя формировать самосознание и разрушая зачатки сознания;

- использование патриотизма, национальных и религиозных идей Человека, только с целью внедриться в Человечество и, сохраняя удобный, для нелюдей внешний порядок - разрушать Человека изнутри;

 - создание на деньги нелюдей партий, позволяющих им функционировать до пределов, пока они не представляют серьезной опасности для нелюдей, где, декларируя перечень задач, как бы, действительно нужных, т.е. жизненно важных для Человека, в реальности же отстаивать позиции, явно противоречащие естественному существованию Человека.

 - преобразования справедливого гнева Человека против лжи, фальши и ненависти в - химеры, мракобесие, экзотику и экстремизм, типа, монархия, язычество, ортодоксальное православие, поголовное убийство евреев, восстановление советского строя, омывание сапог в теплых морях и др.

- использование нелюдями, «крикливых» акций, слегка попугивающих некоторые категории обывателей, только, как отличный повод клеймить и выбивать реальную почву из-под ног Человека, естественно СОПРОТИВЛЯЮЩЕГОСЯ НАСИЛИЮ.
В такой «реальности» - любые партии постепенно, но обязательно - сосредотачивают человекообразных, болезненно честолюбивых, порой искренних, но прислуживающих оккупантам, т.е. тех, кто в основном, малопригодны к созиданию. Участие в таких группировках, только – ОТБИРАЕТ ВРЕМЯ И СИЛЫ Человека, а членство же в группах, оправдано только в той мере, в какой это помогает решать конкретные проблемы выживания в нынешних условиях;

- превращение процесса выборов в Бессмысленность, т.к., без понимания сути происходящего, к власти, в конечном итоге, приходят негодяи, которые прорвавшегося туда Человека – или «убирают», или лишают возможности, даже говорить, причем, нужные итоги выборов подтасовываются - нелюдями, а от избирателей - нужна только явка.

 - использование объективной информации социологических опросов и телевизионных программ об обществе и естественных человеческих устремлениях, исключительно с целью подтверждения лживых рейтингов политиканов и более успешного манипулирования людьми, но где - ГОЛОС ЧЕЛОВЕКА НЕ СЛЫШЕН!

 - допуск к ведущим СМИ «именитостей», "общепризнанных авторитетов", и бесчисленных "вождей" и "благодетелей России", только тех, кто неискренний сторонник человеческого в Человеке:

 - подстраивание служб милиции, прокуратуры, судов под то, чтобы подавлять и угнетать, а функцию защиты человека оставить «на волю» представителей «власти», для чего вводят Законодательные акты в противоречие друг другу, чтобы тем, кто у «власти» - было проще манипулировать Человеком.
Обращаясь к ним с жалобами, НАДО ИЗБЕГАТЬ иллюзий и УЧИТЬСЯ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЬНО, опираясь на помощь родных и проверенных ближних;

 - формирование правовой базы любого государства, в первую очередь, для обеспечения интересов нелюдей - при получении и распределении народных богатств. Поэтому свои действия в правовом поле, Человек должен строить исключительно из собственных интересов, если они не противоречат интересам окружающих Человеков. Усовещать негодяя, который от природы не имеет совесть, призывать его не красть и не вредить - это то же, что убеждать тараканов и крыс не шарить по кухням – это пустая надежда и признак несусветной глупости. Что же касается понятия преступного, то, С ПОЗИЦИИ ЧЕЛОВЕКА, опасно и преступно, прежде всего, то, что наносит ущерб Человеку и разрушает организм Человечества;

- погружение Человека в зависимость от потребления алкоголя, табака и прочего неестественного и разрушающего остатки сознания, что, приковывая его к «обстоятельствам», не только лишает свободы, но и высасывает последние «тощие деньги».

 - навязывание СМИ гонку потребительства, чем лишают человека не только возможности обустройства естественной жизни, но и – семье выживать и познавать.

 ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ДОЛЖЕН ИМЕТЬ В ВИДУ, что пока не будут выявлены нелюди, и от них не очистится жизненное пространство, до тех пор, Любое СОЗДАВАЕМОЕ СООБЩЕСТВО ЧЕЛОВЕКОВ, будет разрушено НЕЛЮДЯМИ!
 
 Поэтому:

- искать вождей-спасителей Человека - это ТУПИК. Вожди легко уничтожаются, но чаще - подкупаются. Когда каждый станет естественным и практическим воином и самодостаточным Человеком, воеводы найдутся в достаточном числе;
 
- рассчитывать на помощь священнослужителей, ныне состоящих в основном из коммерсантов от религии - ПОДОБНО ТОЛЧЕНИЮ ВОДЫ.
 ИМ - НЕТ ДЕЛА ДО ЧЕЛОВЕКА.
Бог же всегда помогал и помогает только тем, кто помогает себе - сам. Человек, искренне верящий, сопоставляет свою веру не с заявлениями начальников от Церкви, а с совестью (если она есть);

- в каждом народе есть индивиды, не составляющие предмет гордости, т.е. - негодяи.
Во всех нациях есть достойные представители Человека, есть и нелюди.
Попытки же представить образ всей нации либо в черных, либо в белых тонах ведут в тупик и дают повод нелюдям, уличать во лжи защитников Человека, народа, нации.
 Поэтому каждый ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН: смотреть на свой народ объективно; не поддаваться зловнушению; не обращать внимание на злопыхания недоброжелателей; не переносить как отрицательные, так и положительные качества отдельных нелюдей, на весь народ или нации, т.е. – НЕ ПРИНИМАТЬ НА СЕБЯ ГРЕХИ НЕДОСТОЙНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДА ИЛИ НАЦИИ;

 - официальные начальники и чиновники оккупационного режима - это всего лишь прислужники, исполняющие надлежащие функции.
Нелюди, устроили все таким образом, чтобы отбирать в чиновники только непригодный человеческий материал (негодяев), ориентирующихся исключительно на корыстную мотивацию.
Все они сложили структуру паразитов и вампиров, примазавшихся к государственной машине, сделавших ее чуждой и враждебной Человеку.
 Поэтому вынужденное исполнение их распоряжений следует осуществлять без угождения и преклонения перед ними и, с максимальным учетом интересов Человека и Человечества;
 
- рассчитывать, что результат наступит немедленно – это ИЛЛЮЗИЯ. Сложность стоящих проблем предполагает сложную, обдуманную, хорошо организованную работу с привлечением всех доступных знаний и социальных технологий.

Ш. С ЧЕГО НАЧИНАТЬ.

3.1. С основы быта и будущего Человека - семейных ценностей.
Все имеющиеся личные возможности и естественные ресурсы направлять на здоровье, образование, развитие членов семьи, т.к. любые инвестиции будут разграблены и укрепят оккупантов в реальной власти, а Человеков лишат, принадлежащих им материальных богатств – это ЕДИНСТВЕННО, что ими ГАРАНТИРОВАНО.

 Свободное личное время уделять общению с членами семьи, чаще бывая с ними на природе, посещая концерты и спектакли, но с обязательным развитием способности оценки происходящего и навыков самостоятельного выживания в естественных природных и в искусственных, хотя и комфортных, но злобных городских условиях.

 Семья и Человек смогут счастливо жить и уверенно смотреть в будущее, только если каждый будет вносить свою толику в дело очищения государства от нелюдей, защищая ЧЕЛОВЕКА любой национальности и любого вероисповедания.
Решать жизненные проблемы можно только, объединившись с друзьями и родственниками по «крови духа» (ближними).
 
 Нелюди умело имитируют «заботу о Человеке», но всеми способами лишают его доступа к богатствам земли и к собственности, подменяя реальное (недвижимость, нефть, газ, лес, личная собственность и др.), разного рода притягательной «имитацией соучастия», типа - деньги, акции, ваучеры и т.п.

 Смело заявлять об этом везде, где это возможно. Не стесняясь говорить это прилюдно в лицо нелюдю, который стремится занять какой-либо пост или получить доходный промысел.
 Такой открытый подход заставит его быть осторожнее и уважать Человека, даже если сам получит искомое.

 Связывать знакомых Человеков между собой, особенно если они имеют общие интересы, чтобы они могли организовать общее дело.

 Особенно важно оказывать поддержку талантливым представителям молодежи.

 Даже самое маленькое дело - организация кружка, клуба, мастерской, совместное чтение книг, пение, изучение истории города, регулярные собрания соседей и т.д., и т.п. – укрепляет основы сознания Человека, возрождая и упрочняя взаимосвязи в обществе.

3.2. ПРАКТИКА.

 В ближайшем будущем прогнозируется наступление времени жестоких бедствий и лишений для всех, особенно, для Человека.

 К моменту, когда нелюди разрушат связи между людьми и властью, в обществе должны уже существовать структуры, из которых легко смогут быть сформированы первичные органы самоуправления.

 Из круга близких людей (личной, социальной и профессиональной среды) надо собрать структуры (кружки), внутри которых, определять практические цели, задачи и сферу реальной деятельности.

 Не обязательно регистрироваться, поскольку такая деятельность не предполагает ведения хозяйственной деятельности или участия в псевдовыборах.

 В задачу Человека не входит противоправная деятельность, но отстаивание интересов Человека – это и ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТЬ.
 
 Для своего кружка выбрать название, создающее атмосферу доверия и жизненной реальности. Если название приживётся среди соратников, можно заказать значок с изображением символа кружка и носить на внутреннем лацкане пиджака, верхней одежды.
 Идентификация - это важный элемент созидания, она обязательно потребуется в будущем для удобства контактов. Когда-нибудь встретишь людей с похожими значками.

 ПРИ ЭТОМ, собираясь с соратниками и обсуждая текущую политическую обстановку, в свете отношения к Человеку, ущемления его прав и возможных противодействий:

 - смело представлять себя и своих друзей на месте политического или административного руководства села, квартала, района, региона, страны;

 - учиться писать распоряжения, указы, вплоть до законодательных актов, поскольку возможен момент, когда этого некому будет сделать и придется взять ответственность за какую-либо единицу территории на себя;

- не требовать от соратников быть приверженцами какого-либо одного религиозного ритуала - православия, язычества, старообрядчества и т.п., у всех одна высшая цель
– СОХРАНЕНИЕ ЗЕМЛИ для развития ЧЕЛОВЕКА;
 
 - помогать соратникам продвигаться по служебной лестнице, занимать должности в госаппарате и в наиболее прибыльных областях в экономике, дабы создать условия для созидания Человеческого Рая на земле.
 Если администрация не состоит на сто процентов из соратников Человека, это не – союзники!
 Если чиновник или политик боится твердо сказать о приоритете Человека на земле - это недруг!
 Тот, кто пустыми словесами прикрывает разграбление богатств общества и земли - это Нелюдь!;

 - обсуждать и оценивать текущие события в селе, квартале, районе, регионе или стране, избегая «друзей и союзников», которые не полностью отвечают идее совершенствования Человека (совесть, милосердие и ответственность);

- по итогам обсуждения событий готовить резолюции и любым доступным способом, если можно, распространять среди общественности. Формулировки резолюций, хотя бы внешне, не должны нарушать законодательства;

- если есть силы противостоять творящимся безобразиям, то противостоять не коррупции, казнокрадству – вообще, а известным и конкретным взяточникам и ворам. Свидетельства, документы, иная информация о преступлениях конкретных негодяев, казнокрадов, мздоимцев, их связях и подельниках, о местах их обретания, об их собственности, недвижимости за рубежом - пригодятся. Информацию о преступлениях нелюдей, хранить в нескольких экземплярах и в разных местах.

- внимательно следить за противостоянием врагов Человека между собой. Эта информация сможет пригодиться в каждодневной деятельности, при отстаивании интересов Человека;

- быть предусмотрительным и по возможности подготовить вместе с ближними план действий на случай опасности (экологической, политической, этической, запасись средствами, необходимыми для выживания и заранее установи, каким образом будет поддерживаться связь).

 Нужно своевременно предпринять упреждающие действия и не дать негодяям, что рядом, развязать кровавую бойню или унести ноги со всем награбленным.

 Если человек, начнет сознательно относиться к себе и своей деятельности, влияя на Мир, то и Мир, как зеркало Бога, прекратит борьбу с ним и позволит через него постигать сокровенное, способствуя человеку в формировании Нового, но - естественного.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.