Что за ****ство, что за...

 Я так и думал, я так и знал. Каждый по-своему дает определение этому понятию. Вот, что говорит толковый словарь:
***** - 1) проститутка; 2) шлюха; 3) нехороший, подлый человек; 4) используется для "связки слов" в качестве фонетической запятой.
****КИ - место и/или процесс ****ования.
****ОВАТЬ - 1) распутничать; 2) заниматься любовью.
****СТВО - 1) беспорядок, безобразие; 2) нечто плохое; 3) распутство, распутная жизнь.
 «Толковый словарь русского мата»

***
 
А вот, что говорю об этом я:
*****
Когда мне было пятнадцать лет, я впервые влюбился… в мальчика…, которому было четырнадцать. Я был невинным и наивным, что, кажется, не всегда сопутствует одно другому. Да, я влюбился. Но… любовь так и не состоялась. Пока мы пытались познакомиться недели две-три, меня увезли в Москву. Больше я его не видел. Правда, к теме это не имеет никакого отношения. Или имеет? Может, если бы не расстались… А, ерунда… Ничего бы не получилось – мы были слишком молоды. Когда мне исполнилось пятнадцать лет… я однажды пришел к парню, которому было шестнадцать, и прямо с порога заявил, что сейчас он будет лишать меня невинности и возражения не принимаются. А он и не возражал. Удивился слегка, но, в общем, спокойно отнесся к моему появлению и к моему заявлению тоже. Надо оговориться, что до того момента мы уже с ним целовались пару раз, один раз на чердаке под улюлюканье и одобрительные возгласы компании подростков. Мы полулежали на каких-то плитах, грязных от строительной крошки, и тискали друг друга. Второй раз похожее происходило у него дома под аккомпанемент красного вина. Я помню звонок в дверь, возмущенные голоса друзей. О, мои друзья переживали за мою невинность. Хе-х… Они за шкирку вытащили меня из квартиры. Отругали Лешку, его звали Леша, за то, что он пользуется моим пьяным состоянием… Но я все равно к нему пришел. Не то, чтобы я его хотел. Вовсе нет. Я не хотел ни его, ни секса. Просто была уверенность, что Леша сделает это аккуратно, не испортив мне впечатления на всю оставшуюся жизнь. И не прогадал.
Я цинично рассматривал его, как предмет для удовлетворения своей потребности. Мне нужно было, чтобы кто-нибудь меня трахнул. Для чего я это сделал, спрашивается?
Во-первых, чтобы не отставать от друзей, они, хотя заботились о моей невинности (интересно, зачем?), сами трахались вовсю. Во-вторых, я собирался на ****ки.
А отправляться на ****ки, не зная, что такое секс с мужчиной, было как-то неправильно. Хотя, что за один раз можно было узнать о сексе?

****КИ
Зачем я собирался на ****ки? Я решил, что так смогу завоевать всех. Мне хотелось всем нравиться, мне хотелось иметь толпы почитателей, мне хотелось, чтобы все меня любили.
Я хотел соблазнять всех, всех, всех. Ума не хватило, чтобы понять кое-что. А именно, ****уя со всеми, едва ли можно всех, всех, всех покорить. Словом, не было ума вообще. Тут еще один знакомый хвастал, что неплохо зарабатывает тем, что сосет. Нет, я не трахаюсь, говорил он, я девственник. Я только сосу. Беру по двадцать рублей за минет… По двадцать рублей! В то время огромные деньги для пятнадцатилетнего мальчика без морали. И я оправился на ****ки. В первый же день мне повезло, если можно это назвать везением. Меня снял какой-то новоиспеченный зек, который только что откинулся с зоны… Молодой, некрасивый и полный. Отвел меня в заброшенный дом, приготовленный к сносу. И выебал. Было больно. Я думал только о том, чтобы это как можно скорее прекратилось. И даже высказывал это вслух. Он спросил, не первый ли раз я. Я ответил, что на днях лишился невинности. Он отнесся с пониманием и был предельно нежен и быстр. Сказал, что я понравился ему и преложил встречаться постоянно. Ну… я согласился. Приехав к нему на следующий день, я застал в его квартире компанию сомнительных личностей. Дружка моего среди них не было. Вернее, оказалось, что он спал в соседней комнате, будучи совершенно и бесповоротно пьян. Видимо, он что-то успел рассказать обо мне, поскольку все, кто находился здесь, двусмысленно шутили и смотрели на меня похотливыми взглядами. Их было шестеро. Всем за двадцать. Они просто взяли меня за руки и за ноги, вынесли на лестничную клетку и потащили на чердак. Я орал, кричал, ругался, умолял, пытался вырваться из их лап. Меня опустили на пол и, прижав к стене и нависнув надо мной, тихо сказали, что, если я буду сопротивляться, они сначала меня изобьют все вместе, а затем все вместе выебут. После чего я лишился дара речи. Я видел, что они не шутили и были настроены решительно. На мои вопли в подъезде из своей квартиры высунулся мужик, которого один из моих мучителей тут же затолкнул обратно. Милицию никто не вызвал. Мне повезло, повезло. Они оттрахали меня и принудили отсосать каждому. Но не избили и не покалечили…
Потом один парень снял меня в парке Горького и, привезя на Арбат, отдал двоим.
Я попытался возмутиться, но они пригрозили мне ножом. Потом сходный случай был со мной в другом месте. А затем мне это надоело. Надо сказать, что за это время я не заработал ни копейки, к сожалению. Также я не заработал СПИД или даже менее серьезное заболевание, к счастью.

****ОВАТЬ
Хватит. Проститутки из меня не вышло, придется переквалифицироваться в… домашние хозяйки.
Пора было заняться поисками любимого. Ведь мне уже было без чего-то там семнадцать.
Я не придумал ничего лучше, чем соблазнить любовника своего лучшего друга. Случайно, не нарочно. Мы пьянствовали в большой компании. И он (интересно, зачем?) вызвался меня провожать до дома, благо жили-то по соседству. Начался сильный дождь. Мы шли в летней ночи под зонтом. Промокшими насквозь ботинками дошлепали до моей квартиры. А дальше я ему говорю, мол, зонта у тебя нет, оставайся у меня. И поверьте, из лучших побуждений говорю. Он остался. Я стелю ему отдельно, конечно же. Ха-ха… Он заваливает меня на приготовленную для него постель и требует близости. Что взять с подвыпившего пидора. Почему-то я забыл о своем друге. Конечно, «пьяная баба ****е не хозяйка»… Ох, парень оказался ***стым. Ничего у нас не вышло, он меня только порвал, да так, как не рвали шесть насильников. Мы промучились всю ночь. На утро он ушел… и рассказал всем, что было у нас с ним ночью. Друг оказался другом, и я его не потерял. Любовник был послан подальше.
А я продолжал свои изыски-поиски. Я стал обращать свое внимание к тем, о ком говорили, и, кем восхищались все окружающие меня пацаны. Я выбирал самых лучших и бесстыдно соблазнял их. Но я, по-прежнему, не хотел их, не хотел с ними секса. Я только стремился к тому, чтобы меня желали те, кого хотели все остальные. Таким образом, в семнадцать лет я все же встретил парня, с которым мы «дружили» девять месяцев. Осспадя, ребенка можно было родить за это время! Его забрали в армию. Мрак! Я подождал его немного, два месяца, и нашел себе другого. То был мальчик, в смысле, девственник. Возни с ним было не много.
Я быстро совратил его. За три недели, что мы были вместе, я научил его всему, что знал к тому времени сам о сексе. Мы встречались каждый день. Затем он бросил меня. Это было ново. Меня никто еще не оставлял. Да и оставлять было некому. Я сокрушался с неделю. Через неделю мне стало безразлично, и я познакомился еще с одним. Он был младше меня на полгода. Страшен, как бог войны. Но он влюбился в меня с первого взгляда и серьезно. Он очень хотел постоянства. А я устал ****овать. Мы прожили вместе семь лет. Я был верен ему все эти годы. Не зря говорят, что бывшие проститутки самые верные жены. Тут бы надо поставить пару смайликов… Он же изменял мне с тем постоянством, которого он так хотел. Он спился. Я выкарабкался.

****СТВО
Кое-кто сказал, что ****ство это и есть поиск своего «единственного». Может кто-то и пытается оправдать свое нежелание спать дважды с одним и тем же мужчиной, или свое нежелание строить серьезные отношения (это не легко, весьма нелегко). Нет! Для меня ****ство заключается в другом.
****ство, это когда уезжает из-под носа последний автобус, а ты торопишься. Почему до метро их ходит целых четыре штуки, но они появляются один за другим, а потом долгий перерыв?
****ство, это когда на тебе белая рубашка, а с неба, откуда не возьмись, дождь, а у тебя нет зонта. И ты успеваешь промокнуть. В городе грязный дождь. Рубашка испорчена. А ведь она единственная твоя белая рубашка.
****ство, это когда ты ждешь работу, а ее не спешат давать. А у тебя в кармане пусто.
И желудок постоянно напоминает об этом страшным урчанием. Но ты же не чревовещателем работаешь.
****ство, это когда у тебя отпуск зимой, и ты сидишь дома. Или летом, но ты едешь на курорт или на дачу, а погода холодная и дождливая. И ты с заунывным лицом бродишь по городу, как неприкаянный.
****ство, это когда видишь красивого парня в метро или в троллейбусе. Ты любуешься им всю дорогу. Он вроде тоже посматривает. Ты уже решаешься подойти, но колеблешься.
И вдруг на очередной остановке он быстро выходит. И ты клянешь себя за нерешительность.
****ство, это когда ты знакомишься с человеком состоятельным, и твои друзья не верят, что это искренне. И ты рвешь с ними, потому, что они предлагают тебе раскрутить его на деньги. Ты понимаешь, что люди, с которыми ты проводил много времени, вовсе не друзья, как казалось раньше.
****ство, когда ты хочешь выглядеть модненько, а новых и дорогих вещей у тебя нет и не может быть, в виду твоего небогатства. И как же ты будешь соответствовать своему новому любовнику, у которого костюмы из бутика? Правда, он-то тебя любит, слава Богу, не за красивую одежду, а даже наоборот.
Но это ****ство, потому что ты себе кажешься *****ю, ведь твой друг платит за тебя в кафе. Но, слава Богу, ты-то его любишь не за это (я надеюсь)! Ведь когда вы знакомились, ты не знал, что он богат.
И вообще, в свое время ты делился своими немногими вещами с приятелем (ему нечего было надеть). Поэтому благополучие тебя не волнует, ты же искал не благополучия, а любви.
И нашел. И счастлив теперь. Потому что это человек тебя понимает, а ты понимаешь его. Потому что вам хорошо вдвоем везде и всюду. Потому что вам нравится засыпать и просыпаться в объятиях друг друга. Да мало ли этих «потому что». Потому что, все остальное… ****ство!
 


Рецензии