Руководство для малолеток или мур-мур поддается дрессировке

С благодарностью Алексу Кириченко… сами знаете за что.


Если ты хочешь общаться с человеком старше тебя (не на год тире пять лет, а раза в два-три старше), смело делай это всегда, везде и при первой же возможности! Ты молодой, но умный (вернее, сметливый) мальчик, я уверен, и сможешь найти себе достойный объект.
С бесшабашным сверстником ты всегда успеешь, а вот с кем-то постарше только теперь.
Ты готов к этому? Я так и думал… Можешь не сомневаться, ты легко завоюешь его сердце, тело и все прилежащее. Его даже и искать не надо, он сам найдет тебя. Стоит оглянуться, ты всюду увидишь его, готового поймать твой взгляд и начать знакомство. Ты для него жопник (хм… обидно, но правда… ну, ничего, он еще поплатится, будь уверен), так что он будет охотиться на тебя, зато ты будешь охотиться на него. Словом, все в твоей власти.
«Итак, разобравшись с теорией, приступим к практике».
Во-первых, муЩины бывают разные. Первая категория - это самые что ни на есть настоящие старые хрычовки послепенсионного возраста. Всегда приручаемы и управляемы. Ему уже ничего не надо, по большому счету, лишь бы его облизал такой милый зайчик. Другая категория, наоборот. Начиная с послеармейского периода, и лет эдак до сорока. Эти котики уже считают себя взрослыми и умными, но в действительности и, по сути, еще остаются детьми. Такие нас мало интересуют, милый. Что с них взять, кроме того, чтобы взять? Ты, конечно, можешь покувыркаться в их постели. Но особых благ от таких не жди. Нас с тобой привлекает третья, наиболее опасная группа муЩинок – от сорока пяти до пятидесяти пяти… (ну, ладно, так и быть… шестидесяти). Почему опасная? Да потому, что они еще могут позволить себе выбирать. Но ты же умный мальчик, ты будешь лучше всех. Поэтому, у них не будет шанса!
Эти уже успели обзавестись своим взглядом на мир, квартирой, автомобилем (может быть,
с шофером), огромной зарплатой, положением в обществе и, увы и ах, семьей (последнее в расчет не принимать, мы не замуж собираемся за него, ведь так?). И, если старые хрычовки рады любой юной жопке, пусть даже все, на что они способны, это ущипнуть ее своими сморщенными крючковатыми пальцами, а средневозрастные котики не откажутся перепихнуться с тобой по простой причине пока еще бурной игры своих гормонов, то интересующая нас категория мур-муров будет рада именно тебе, твоему вниманию, ну и, конечно, твоему юному телу. Это нельзя сбрасывать со счетов. Но тут не о чем сокрушаться. Мур-мур за свои годы набрался достаточного опыта, как в жизни, так и в сексе. Держу пари, если он будет тащиться от твоей молодости, то ты будешь кайфовать, потому что мур-мур тебя удовлетворит по полной программе. Он это умеет, не сомневайся.
Собственно, далее под словом «мур-мур» мы их и будем понимать.
Во-вторых, помни, что мур-мур частенько будет подозревать тебя в посягательстве на его кошелек, семейную жизнь или, если обобщить, в желании сделать его своим опекуном. Но сие не страшно, так как поддается дрессировке. И если ты натура артистичная, тебе не составит большого труда заставить его думать по-другому. Главное, запомни, ничего не проси у него, он сам все предложит и сам все отдаст. И не высказывай ему своих обид. Твои капризно надутые и без того пухлые губки и отведенный в сторону лукавый взгляд сделают все за тебя. Ладно, можешь презрительно фыркнуть для пущей важности.
Третье: если мур-мур связался с тобой, он обречен. Дай ему время привязаться к тебе, а дальше действуй. Как? После очередного взлета подойди к нему в ванной комнате, поставь перед зеркалом и загляни через его плечо со спины. Обними нежно за талию и скажи тихо, касаясь самой мочки его уха: «Милый, со мной ты помолодел на десять лет». Не сомневайся, он тебя правильно поймет. Также в этом случае помогают беседы о прошлом. Кстати, о беседах. Если ты до сих пор не прочитал книгу Дейла Карнеги (хотя у всего мира она уже в зубах навязла) «Как завоевывать друзей и все такое…», то срочно читай ее. Хорошо, не читай, это долго и утомительно. Короче, слушай. Говори с мур-муром (и не только с ним, кстати) о нем самом, чаще называй его по имени (это и к другим людям относится), смотри прямо в его глаза (преданно, влюбленно, насмешливо, печально – по настроению), искренне интересуйся его проблемами. О чем бишь я? Ах, да, о беседах! Так вот, слушая рассказ своего хахаля о нем самом, не забывай время от времени вставлять… (да нет же, фразы, а не то, что ты подумал…) «неужели?», «надо же!», «меня тогда еще и в помине не было».
Почаще опаздывай на свидания. Являйся на них с победным видом, ласково посасывая чупа-чупс размера икс-икс-эль. Знай, мур-мур дико нервничал, и, если бы ни его пятидесятидолларовый маникюр, он бы уже себе все ногти съел. Это тебе на руку. За тот период, что прошел между временем, когда вы должны были встретиться, и тем временем, когда ты пришел, он думал только одно: «Придет ли?». Также, если в свою очередь опоздает мур-мур (не дай-то Бог ему, конечно, это сделать!), веди себя следующим образом. Вот он появился на горизонте. Не улыбайся ему! Вот он подходит и чмокает тебя. Не здоровайся с ним! Вот он удивленно уставился на тебя, мол, что случилось. Скажи равнодушно: «Ты опоздал…». Теперь уходи и не оборачивайся. Словом, в результате он впадет в неизбежную зависимость от тебя, и ты окажешься во власти делать с ним все, что тебе заблагорассудится.
Четвертое. Сразу же отучи мур-мура ревновать тебя и к тебе. Ты принадлежишь себе и только себе. Ты волен встречаться с кем угодно, когда угодно, сколько угодно. Так что на любые проявления ревности с его стороны отвечай либо издевательским смехом, либо демонстративным уходом (попыткой уйти). И вообще, в дрессировке главное метод поощрения-наказания. Лишай мур-мура сладкого (поцелуя, доброго слова, постели), и он научится тебя понимать с полуслова.
«Теперь же о главном: сколько все это продлится?» Опять же, если ты умный мальчик, и не перегнешь палку, твой влюбленный по уши и укрощенный лично тобой мур-мур будет служить тебе верно и долго, столько, сколько ты захочешь. А порвать с ним будет легко и просто. Не явившись пару раз на встречу, ты, таким образом, дашь понять, что ему дана отставка. Так что, он смело может пить свой «родной» коньяк и все прочее… И пусть радуется, что ты не наорал на него и не послал «нахуй» при всем честном народе! Вот.
Ты подцепишь еще десять мур-муров, пока он будет соблазнять одного зайца. У тебя еще столько лет впереди, что успеешь стать опытным юзером. Только есть одно «НО»! Всегда помни, что и ты станешь когда-нибудь старой хрычовкой.
А так, «метод хоть и не патентованный, но гарантированный», мальчик мой.

Все авторские права в этом рассказе строго соблюдены. Айван Перле.


Рецензии
Зачем развращать тех, кто от этого далёк и укреплять в цинизме тех , кому все это и так не хуже вас известно!? Непонимаю. Вместе с тем прочел с интересом, изложено забавно:=)

Голос Щекотливый   01.10.2005 19:22     Заявить о нарушении