Тьма этой Осени

Save me from my Dark. ©


Это просто Осень… - я часто говорю так в последнее время. Как будто этой фразой можно что – либо объяснить.
 
Призраки во Тьме прошлого пытаются сломать дубовую дверь в моей душе, за которой вечность назад я их заперла. Я слышу, как они кричат, каждый из них хочет меня вернуть. Они пытаются вырваться наружу. А мне все труднее держать их в забвении.

Да, Тьма губит, заставляет меня сгорать, рассыпаться в прах и восставать из него. Но это же я, та я, от которой я пытаюсь скрыться. Вот от чего я бегу. Тьма занимает все больше места в моем сердце, покрывает его инеем.

Даже ты не можешь знать, каково это – пытаться противостоять части себя, с каждой минутой понимая, что сопротивление бесполезно, что еще чуть – чуть, и эта Тьма черной смолой поглотит остатки здравого смысла во мне. А это будет означать ее окончательную победу и больше меня не будет как таковой. Останется оболочка, скрывающая пустоту.
 
Что происходит?
Помоги мне разобраться, потому что сама я уже ничего не понимаю.
Другие считают меня сумасшедшей.

Мне совсем не нравится здесь, но я не хочу снова оказаться там, на другой стороне. Там слишком зверский Голод, там я снова начинаю бояться себя.
Каждый день моей жизни как борьба с самой собой.

Ну хватит.
Я слишком далеко зашла.
 
Знаешь, мне нестерпимо холодно без тебя.
Но это не погодные условия, этот холод идет изнутри.
Это очень страшно.

Приходи же скорее, согрей меня своей любовью.
Верни меня в реальность.
Скажи, что я смогу выйти из этой вековой битвы победительницей.

А я тебе поверю.
Договорились?


Рецензии
мне тоже понравилось!!!
пусть вас Любовь согреет!!!!

Светлана Автономова   12.01.2009 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.