Правила поведения в женском коллективе

 Советы неопытному юноше. Для осмысления советов прочесть ВСЕ труды Фрейда, Юнга, Поппера, Платона, Сократа, Плотина на языке оргигинала.
"Встреча с вами вызвала у меня такое же чувство, как у путешественника,заблудившегося в краю, где никто не говорит на его языке. Хуже же всего то, что путешественник даже не знает, куда ему идти. Он чувствует себя полностью потерянным, беспомощным и одиноким. Потом вдруг он встречает чужестранца, говорящего по-английски. Даже если чужестранец не знает, куда ему идти, гораздо лучше ощущать, что способен разделять эту проблему с кем-то, дать ему понять, насколько тебе скверно. Если ты не одинок, ты больше не чувствуешь себя беспомощным. Каким-то образом это придает тебе жизненные силы и желание снова бороться".
И так, следующее что ты делаешь, это знакомишься\подсаживаешься\заводишь разговор с самой непривлекательной девицей. Но ты это сделаешь только в том случае, если от общей массы девиц не отколется т.н. актив (как правило 2-3 подружки), которые и возьмут на себя все тонкости общения. Тебе самому в этом случае делать ничего не придется, поскольку всю заботу о тебе они возложат на свои плечи.
И теперь я объясню почему непривлекательная девушка решит начало твоих проблем. Ее внешность будет отражением твоего внутреннего дискомфорта, ты уже будешь не один в этой ситуации. Юнг великий был дядька и знал толк в таких вещах.
Но что самое обидное, что скорее всего тебе не удастся поставить психологический опыт. Скорее всего, тебя "возьмут на поруки" подружки.
Здесь есть несколько проблем. Как правило, т.н. актив забивает эфир\давит на уши\отвлекает. Что само по себе дискомфортно ежели ты интраверт.
Они буквально высасывают у тебя энергию такие благорасположенные девицы.
И что же делать? возвращаемся к непривлекательной и...к самой спокойной и молчаливой. Вот здесь надо четко с самого начала выбрать себе место за партой рядом именно с такой.
Коротко.
1.Непривлекательная девушка как первый человек с которым ты знакомишься\общаешься. Потом из этого общения ты извлечешь немало положительного, если правильно расставишь акценты, то у тебя будет консультант по разным техническим вопросам (сплетни\заговоры\интриги)
2.Спокойная и молчаливая с которой вы сидите рядом за партой.
3. Актив из подружек, который появится либо сразу либо в течении недели-другой.
Об активе, как важной составляющей твоего дальнейшего образования в плане психологии женщин, я напишу позже. Поскольку такую ситуацию\шанс упускать нельзя ни в коем случае.

Как себя вести, если женщины, не стыдясь обсуждают свои критические дни:
поведенческие особенности женщины в разные гормональные циклы суть полезная информация и пригодится в построении отношений с противоположным полом. О разгуле абстрактной логики в период менструального цикла...попробуй сказать девушке (в качестве эксперимента) в досужие критические часы что-нибудь нелицеприятное, поверь! лучшего понимания абстракции ты не постигнешь ни в какое другое время.

Как вести себя, если тебе не дают списать:

Вот что делает с девицами "угар нэпа".
Да, и такое бывает часто в последнее время. Начинать надо с покупки самой дешевой шоколадки.
 
Уважаемый молодой человек!
В то время, когда улицы бороздят разные порше с хаммерами, соблазнить девицу {в ключе списать} новым костюмом и личными прелестями не получиться.
Предлагаю следующий вариант (если не разживешься шоколадкой):
Мамзель (многозначительно улыбнуться будто ты в курсе, что она делала ночью), я нахожу вас местами (вначале заглянуть в глаза и скользнуть взглядом на грудь) даже более привлекательной, чем я сам. У вас есть одно достоинство и я им очень интересуюсь...(многозначительная пауза, после того как дщерь покраснеет или побледнеет, продолжаешь вальяжно) конспект, метелка, дай! (успех гарантирую!)
 (продолжение советов следует, немного торможу в древнегреческом)


Рецензии
Прикольно. Написано с юмором.
В общем познавательно. Мне понравилось.
Можно написать вторую часть: "типы преподавателей-мужчин и как им сдавать экзамен", или "как незаметно у подружки увести парня, и чтобы подружка осталась довольна" и пр.

Королев   14.09.2006 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.