Волшебная аллея

Где-то далеко-далеко, на самом краю земли, в маленьком умирающем городишке есть Волшебная аллея. Здесь осеннее солнце, просеянное сквозь засыпающие ветви старых каштанов, светит нежно и немного грустно. Здесь ветерок, медленно перебирая опавшую листву, сладко пахнет далеким дымом. Здесь пошатнувшиеся скамеечки сиротливо ютятся вдоль заброшенной тропки, уводящей в далекую, забытую страну, где голос мамы зовет домой, где отец крепко обнимает за плечи, где нет зла и нет боли…
Я иду, пошатываясь от пьянящего воздуха, и в глазах моих слезы. Это плачет моя Душа, светло, тихо... Это плачет моя Любовь, к тем, кого я не увижу никогда... Это плачет мое Сердце, уставшее от одиночества…
Через несколько минут все закончится. Я сотру со своих небритых щек слезы, я выкурю сигарету, и опять уеду туда, где друзья измеряются выпитым, где закуска дороже любви, где нелепы плачущие мужчины…
Голос мамы нежно зовет меня, и я тихо машу рукой в чистое бездонное небо, прощаясь с ней до следующей осени, где так же, как и сейчас, я буду долго-долго прогуливаться заброшенной тропинкой Волшебной аллеи и тихо плакать…


Рецензии
Очень трогательно и эмоционально. Видимо, душа у Вас добрая, мягкая, романтичная, а занятия жесткие, трудные, серьезные. Какой Вы настоящий? Может быть, там на той аллее?

Александр Клиемнко   24.09.2015 16:00     Заявить о нарушении
Душа у меня есть. И в том числе она болит за родину, которую предали.

Лазарь   25.09.2015 11:47   Заявить о нарушении
Сочувствую. Мою родину, слава богу, успели спасти.

Александр Клиемнко   25.09.2015 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.