всё как всегда или никому не читать

у меня насморк. это плохо. неприятно общаться с окружающими.
пью таблетки, радуюсь такому поводу. отхаркивающие.
до легкой невыносимости хотелось, чтоб сегодняшний вечер оказался не таким, как все предыдущие вечера. отчасти этому способствует болезненное состояние самочувствия.
хочется играть в шахматы и за этим занятием отрубиться.
хочется чего-то необычного, даже необыкновенного.
я, по-видимому, болен.
хочется выспаться, и с утра прийти на работу пораньше и сделать там кучу дел.
но спать пока рано, а любимая не поддержала идею шахмат.
не хочется опять пропадать за компутером. каждый день с тех пор как приобрёл цифровой фотик я пропадаю в фотошопе.
необычайность прибавляют наше радио, которое одаривает с кухни нас на удивление не попсовой музыкой.
ух ты! вообще классно! ночная птица никольского.
не помню, кому же я передал во владение свой первый фотосайтовский аккаунт poor-i-tanka.
макс не звонит, у него не спросить.
может, брату?
чернобелизм у метлы, moremore оставлю себе, а вот новый тоже на кого-то оформить надо. пока логин не заняли.
так и не смог выдавить из себя заранее заготовленных слов на такой случай.
и знакомство не состоялось, девушка закурила сигарету перед маршруткой.
температура помогает. сегодня открыл новое средство избавления от соплей – сморкаться.
а я прошёл мимо, а ведь она держала в руках эту самую книгу, из которой заранее заготовленные слова на тот случай, если…
у вас очень красивые чулки…
вам нравятся мои чулки?..
может именно она героиня моего будущего фильма? похожа.
идёт под дождём без зонта, в руке книга хармса.
этот случай не единственный.
выключаю радио на кухне, возвращаюсь к компьютеру. это день не создан для перемен.
а точнее, я – дятел.
допишу вот и открою фотошоп. может отправлю кому-нить по мылу.
буду делать красивые фотографии.
лягу поздно. не высплюсь. опоздаю.
всё будет как всегда.


Рецензии
Мне такой ритм рассказа нравится. По мне, не хватает неожиданностей и нелепиц :)
Спасибо за ссылки на мои рассказы. Как-то я был вне прозы в последние годы :)

Миронов Михаил   16.01.2007 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.