Проект Картина маслом. Акция

- Внимание! Только сегодня мы всем желающим предоставляем возможность получить замечательные толстовки с логотипом нашей фирмы! Наша фирма уже десять лет предоставляет...
Маленький человечек прыгал по сцене и выкрикивал хвалебные слова в сторону своей фирмы. По краям сцены стояли элегантные улыбающиеся помошники. Вокруг шумела толпа бесцельно, или с определёнными целями бродящая по выставке.
Мужичок устало вытер платком лоб и опять запрыгал по сцене.
- А сейчас мы будем раздавать наши заготовленные толстовки! Каждый желающий может их поймать!
Помошники вытащили на сцену две корзины забитые разноцветными свёртками...
- Каждый кто сегодня поймает толстовку, получает 5% скидки на наши услуги! Считаем дружно до трёх! Раз!.. Два!..
На счёт три помошники с вымученными улыбками начали швырять свёртки в разные стороны пространства перед сценой.
Человечек ещё раз устало вытер пот со лба и оглядел выкупленное фирмой пространство.
Свёртки причудливой мозайкой падали на пол. Посреди всего этого многоцветья стоял пожилой мужчина со сломанным слуховым аппаратом и усердно пытался поменять батарейку в непослушной технике. А свёртки всё падали и падали на совершенно пустую площадь...


Рецензии