Крик души

Я пытаюсь сказать что-нибудь уже четвертый раз, но не нахожу слов. Не понимаю значения всего этого, не вижу смысла в том, чтобы писать, о том, что мне больно! Я не могу разобраться в себе, мои мысли путаются, мое сердце разбито, меня разрывает на части, я хочу посмотреть в твои глаза и закричать, ну неужели ты не понимаешь, что я люблю тебя?! Люблю! И это не игра и не слова, не просто какие-то, никому не нужные, громкие слова, это мои чувства, мои ощущения, мой воздух! Я унижаюсь, не перед тобой – перед собой. Я переступаю через себя, чтобы быть рядом с тобой каждую секунду моей жизни, я бегу от себя и своих мыслей, я не позволяю себе даже думать о том, что, возможно, это закончится очень быстро и будет еще хуже, чем сейчас, я пытаюсь докричаться до тебя, но ты как будто на другой планете не слышишь, не видишь, не замечаешь. Выталкиваешь меня из своей жизни. Я знаю, что не должна, что нельзя, что я не права, но разве любовь бывает неправой? Разве несколько месяцев, пусть неполного, но счастья не стоят года пустоты? Я знаю, что я лишняя в твоей жизни, но мне нет дороги назад, я слишком сильно привыкла к тебе, твоим рукам, словам, глазам. Зная, что ничего не изменится, мне трудно надеяться, да я и не пытаюсь. Мне не нужна надежда, не нужен обман, но ты не говоришь мне и правды, вернее всей правды. Я не уверена ни в чем, ни в тебе, ни в себе, я не знаю, как долго я выдержу, но знаю что это, возможно, будет последнее настолько сильное чувство в моей жизни. Я устала. Устала переживать, устала думать, устала надеяться, устала пытаться сделать что-то. Я каждый день жду, что ты скажешь мне прямо, что я не нужна, но ты не говоришь, а я вижу, что это неизбежно. Я пытаюсь не думать об этом, ведь сказать себе правду всегда тяжело, мне нужно всего-то признаться, что лучшим решением будет забыть все, что было и никогда не вспоминать, но я не могу, не в силах сделать это. А ты не отпускаешь меня, что ты сделал со мной? Зачем все это? Ты не пытаешься удержать меня, но и не гонишь. Ты говоришь, что ничего быть не может, но не отпускаешь. Я кричу, но ты не слышишь меня, это все не то……
Я не могу писать о тебе, со мной такое впервые….. я пуста, выжата как долька лимона. Я не могу больше.


Рецензии