Она стояла у кромки воды и смотрела на закат. Её темные недлинные волосы легко падали на плечи. Она размышляла о жизни. О своей, о чужой, о ничьей. Ветер легко задувал локоны её непослушных волос вверх, нежно и трепетно играя с ними. У нее были вопросы, но не было ответов. Она пошла туда сегодня, зная, что и завтра тоже придет. Она всегда ходила к нему, сидела с ним, гуляла, кормила, а он отвечал ей теплым взглядом и ласковой улыбкой. Он гладил её по лицу и убирал локоны волос за ушко, он целовал ей руки и наблюдал за ней. Он любил её, она любила его.
Она отошла к дереву. К высокому большому и сильному дубу. Села под ним и заплакала. Он там, а она здесь. Она с ним каждый день, но не может без него. Он её воздух. Он её жизнь.
Сегодня он уже начал ходить. Это было хорошим знаком. Она гуляла с ним на улице, они сидели у фонтана и о чем-то своем разговаривали. Ей не нужно было слов. Она всё видела в его глазах, в той улыбке, которой он улыбается ей. Сегодня он сказал, что любит её. Не только сегодня, но и вчера.
Когда она с ним, не нужны слова. Они говорят глазами, жестами, мыслями. Они единое целое, они едины своей Любовью.
Едины... Навсегда...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.