73. Места

Продолжение…
Первая часть ниже или http://www.proza.ru/2005/09/09-04


Множество различных мест проплывает перед глазами. Они становятся прошлым. Но они зовут именно потому, что мы нужны им еще больше, чем они нам. Каждый раз ты стараешься перенести свои эмоции, переживания, чувства и положительную ауру на тех людей, которых тащишь за руку в те места.

Тебе доставляет удовольствие, что в одном месте достигается сублимация эмоциональных и физических удовольствий. Ты делишься тем, что тебе не принадлежит и, одновременно, можешь показать и отдать только ты сам. Если можно предположить, что получится залезть человеку внутрь, то это происходит именно в эти моменты.

По прошествии времени, что-то меняется, и радость сменяется грустью, а мир раздором. Тяжесть переживаний полным грузом ложится на тебя, накрывает те места и те фибры души, которые ты испытывал. Теперь уже очень нелегко все это воспринимать.

Возвращаться туда, отрезать очередной кусок бездушный кусок плоти от света внутри груди. Места воспринимаются по-другому. Ты ставишь на них черную метку и теперь уже они закрыты для тебя. Память очень четко реагирует при подобных процессах и душа начинает кровоточить воспоминаниями.

Ты все дальше и дальше становишься от Счастья. И это грустно. Потому как теряешь не только персоналию своей радости, но и эмоции, которые ты считал своей монополией, которые имел, которыми дорожил, которые дарил, не требуя взамен новых, которые просто были и никто об этом не знал, а вот теперь они могут пропасть. Пропасть безвозмездно. Пропасть в пропасть.

завтра следующая серия…
вчера – 72. Мнение
завтра – 74. Помощь


Рецензии