Немилые Милые

 
 "...Ложись рядом со мной, помнишь, как мы любили,…а я посчитаю родинки на твоей груди и почувствую себя самой маленькой девочкой на земле…а ещё подарю золотой кулончик, как сублимацию Солнца…а ты тихо прошепчешь, что ты падший ангел и что Бог нас накажет. Я засмеюсь: ну какой же ты ангел, пусть даже и бывший…у тебя даже нет шрамов на спине!
 
 А у другого есть…на руке, такой ровный и похожий на порез лезвия…ну же, сбавь скорость и подойди ко мне…такой высокий и васильковоглазый; у меня есть для тебя особое печенье с хрустинкой (помнишь, ты млел, когда я его сгрызала) и глаза с искринкой, ты же любил…
 
 Ах, извини, меня приглашают танцевать, вон тот, черноволосый, похожий на чертёнка…он думает, что я тихая и заботливая…да, да, так оно и есть…так по-домашнему: его мама, папа, брат, я, он, дача и мороз, а последний, как известно, умеет разблёскивать чувства и замораживать лишние вопросы…
 
 Тепла и света хочу! Отведи меня в поле! Ты такой юный и смущённый, и этим похожий на незатейливого пастушка. Я скину босоножки и буду искусно изображать романтичную девушку на природе. Если ты нарвёшь мне букет ромашек и одолжишь поцелуй - я буду считать представление состоявшимся…
 
 А вот что за розы у меня в ванной плавают? Мои? Но я же не люблю розовые и бежевые! Наверное, тот который зануден и романтичен любит…Вот пусть теперь и вылавливает их вместе с пожелтевшими листьями…осень, как ни как, пора печали…
 
 Давай, доставай из холодильника водку и наливай в кружку…ты такой взрослый и несчастный… 40 лет, а (удачи, утеплителя, ума, уюта и т.д.) – нет, но тебе это по вкусу. Вот я никогда не могла терпеть водку – брррррррр: противно и головокружительно, надо прилечь.
 
 Оба на, а кто это у нас в моей постели? Непонятно кто? - Зато понятно зачем. И глаза у него блестящие и тёмные, как кнопочки…
 Я так не люблю…а как? Так чтобы смс-поэмы в телефоне и мятные, тающие на языке, обещания? …тоже не особо…как-то заоблачно, хотя возможно и вполне свежо.
- А ты сама-то знаешь?
- Знаю.
- Как?
- Просто.
- А просто это как?
- Чтобы никогда, нигде, ни за чем, ни от чего…
- Что?
- Не заканчивалось."


Рецензии