моя любовь, осень и кокаин

моя нежный антидепрессант, моя убийственная фатальность в тебе и ничего больше не надо.просто одно твое присутствие и больше ничего не хочу.просто будь со мной рядом, останься здесь, не уходи, не улетай, не уезжай от меня, хотя бы эту неделю.каждый ее день я буду умирать, засыпая на твоем плече и осознавая, что это предпоследний день моей жизни с тобой.кровоточащие губы от последнего поцелуя, ухожу от вокзала в сторону своего дома, собирая ошейник в тугой узел у шеи.мы не похожи ни на йоту и я так тебя ...не знаю в каком времени употребить глагол.
все мимо, всё мимо, только ты везде, люди поголовно клейменные твоим именем,за что мне это?
моя зависимость от тебя- медленное самоубийство.

безбожно светлое утро недели, просыпаюсь механически, иду кипятить воду, закуриваю трубку, включаю музыку, что в данный момент находится внутри проигрывателя и ищу тебя в кухне.ищу тебя даже там, где тебя нет, потому что иначе я свихнусь.ты есть здесь, ты есть везде : в чашке с водой, в старых шторах на окне, в моей трубке, в раковине в посудой.6 часов утра - очень хочется тебя.
я же просто люблю тебя, и никаких изнаночек этого слова.
хочу целовать тебя в висок и чувствовать артерию губами,небом в самое небо лететь, протягивать во сне руку и ощущать твое тело, теплое все мое, такое родное и любимое тепло твоего тела.
ты-мой самый любимый сон.я проиграла тебя и раздала всем по кусочку.
я боюсь за тебя, волнуюсь, пишу смс, звоню - а твой мобильный отключен.намерено или нет - откуда мне знать, ты в Питере третий день.и я живу, живу как все, для всех.так обычно живу - без истерик и лезвий.

ты же не вернешься из питерских болот, ты влюбишься в его улицы и …здравствуй, Одиночество.


Рецензии