Анкета с сайта знакомств

...МОЙ ОБРАЗ ТОЧНО НЕПОВТОРИМ! МОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП сводит всех сзади идущих...в смысле, с ума..
ЛЮБЛЮ ЕСТЬ ПЛАСТЕЛИН, КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ, ГРЫЗТЬ НОГТИ НА НОГАХ...ИЗВИНИТЕ УЖ НЕ НА СВОИХ...свои сточились уже, потому что на ногтях люблю ходить...люблю цепляться за грузовик зубами, чтоб пятки стучали по асфальту, прикусывая язык на кочках...А еще иногда по ящику смотрю на идиотов из ДОМА-2…ну скажите мне, пожалуйста, почему ОЛЯ БУЗОВА так хочет выйти замуж за этого коротконогого, лысого РОМУ ТТРЕТЬЯКОВА?что она поумнее не могла найти?и вообще, интересно, этот супер-проект, реалити-шоу когда-нибудь закончится?или их дети, внуки и правнуки тоже будут делать вид, что строят это общежитие в полтора уровня?!?
ЕЩЕ РАЗ ОЧ СКРОМНО ОБО МНЕ... Скажу точно, таких как я, точно нигде нет, даже на марсе…я там была !..
а вы смотрели мои АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ?!) да-да, я такая! Аж самой смешно… просто смотрю в зеркало, и аж рот от смеха рвется! Вы так когда-нибудь смеялись? Могу по-дружески за 5 баксов на мой счет поделиться своими интимными фотками)только надо предварительно успокаивающее приобрести в аптеке- пригодится!так вот – смотрю на ся в зеркало и реально продлеваю себе жизнь…я уже наверное бессмертна А, да! Меня на самом деле зовут ДУНЬКА МАКЛАУТ, оч приятно познакомиться!)гы-гы!это я улыбаюсь так!
Тут на сайте один классный мультик барт (знаете такого?скоро узнаете!) хотел проверить сколько здесь всякой дребедени поместится может, а я хочу его рекорд побить, мож в книгу рекордов гиннесова попаду, и буду там красоваться!гы-гы(это я опять смеюсь). а вы видели как в воскресенье неуправляемая толпа подростков сцепилась за руки, еле мусаров хватило растащить всех... да, ну и детишечки пошли!? ужас!...
фу, блин, я аж устала клацать по клаве, да и неудобно чуть-чуть пальцами ног, но я не теряюсь, носом иногда на пробели на контрол с шифтом носом жму...тут говорят, что я так скоро в пятачка превращусь... а что вы имеете против этой милой хрюшки?гы-гы...кстати, тут мне недавно в аське написал один, БАНАНОВЫЙ ПОРОСЕНОК звать. так вот я аж прослезилась - жалко ребенка. мож кто поможет на лечение деньги собрать... прости меня, вася!...)
да и сидеть долго с моим-то ростом нельзя.. ноги постоянно болтаются, приходится периодически слазить со стула и прыгать на месте - соседи снизу уже съехали(вес-то у меня тоже не слабый!)
фу, запарилась!..еще че прибежит в мою маленькую лысую голову - сообчу...
приветище!ЭТО СНОВА И ОПЯТЬ Я!
я обещала вернуться, и вот Я ЗДЕСЬ! ) рада всех видеть!
по предыдущему опыту попрошу уважаемого читателя лишь об одном : не надо у меня спрашивать, в каком состоянии я черкала свою анкету и спрашивать, давно ли я была у доктора...отвечу сразу для любопытных!) : в таком, как ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ, СОСТОЯНИИ Я ВСЕГДА ПРЕБЫВАЮ! ПОЭТОМУ ДОКТОР, ДАЖЕ САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ, УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ! ВСЕ! ПОЗДНО! И ЧЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, ПРОСИЖИВАЯ ДЛИННЫЕ ОЧЕРЕДИ И ПОДПИРАЯ ХОЛОДНЫЕ СТЕНЫ В ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИХ ДИСПАНСЕРАХ! СМЫСЛА ВАЩЕ НЕ НАБЛЮДАЮ! А ВЫ? )


Рецензии
Действительно похожи :)

Спасибо за кусочек хорошего настроения в этот вечер! :)

Amsterdam   22.03.2006 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.