13. 03. 05

Пустота. Вечность.Безумие. Отчаяние. Боль. Надежда. Крах. Опустошение. Новая искра. Падение. Страх. Смерть. Воскрешение. Стой! Равнодушие? Равнодушие... Равнодушие!!!
Истерика. Правильнее, истерия. Все, что было оставлено нам прошедшими впереди. А что? Они тоже имели право жить! Мечтать! Умирать! Эх! Что я вообще пишу?
Жизнь, Смерть - все едино в этом существовании. Простите мои стремления, но мне не жаль их терять. Я создам новые, лучшие.
Нет вдохновения. Нет стихов. Нет боли. Нет любви. Ничего нет.
Ничего не нужно. Можно забыть и не вспоминатью Можно помнить, но не говорить. Молчание - лучший способ показать свое отношение к происходящему. Это все не стоит наших слез, наших мыслей, стремлений.
Вчера были слезы. Вчера я поняла, насколько я никудышный поэт. Пытаясь передать в стихах смелость, я передаю трусость. Ненависть? Любовь, наверное. Презрение? Восхищение! Все пусто! Одна строка способна разрушить все основные создаваемые чувства.
Зачем? Зачем писать? Все ничтожно, глупо, низко, жалко...
Жалко!!! Великолепное, очень подходящее слово! Жалость - одно из самых ничтожных чувств! Да! Я - ничтожество!Я столько говорила о себе, столько писала... и что? Меня не так воспринимают! Я - неудавшийся эксперимент вечно ищущей творческой музы. Я пишу, а сожаления нет. Нет должных слез. Нет отчаяния...
Пусто! И все.
Всем всегда чего-то не хватает, а я? А я... не все? Похоже на то. Я пуста. Я - разбитая скорлупа, ненаписанная книга, пустая коробка, мертвый дом, закрытый на огромный замок великой тайной. А тайны нет!
Я - кукла провидения. Я осознаю всю ничтожность своего бытия и пытаюсь скрыть ее за словами, гневными, красивыми, презренными. Все мертво.
Зима - мое пристанище! Весна - моя Смерть! Лето - мое забвение. Осень - реинкарнация ушедших мыслей. Я высохший цветок.
Что вызывает все написанное? Милую улыбку? Неудивительно. У меня у самой появилась эта равнодушная, немного жестокая улыбка. Вот она. Дарю! Мне не жалко!
Я - ничто!


Рецензии