Жопа новая жизнь сказка 1

Жопа: НОВАЯ ЖИЗНЬ (сказка) (точками отмечены утраченные фрагменты записей)

1

"Милая Полиночка,

Ты знаешь, сегодня я перестал думать о том, что я о чем-то жалею. Прямо как в песенке Edith Piaf NO, NON REGRE… Странно, но именно теперь я стал спокойно и даже с особенной любовью относиться к прошлому. Помнишь ты мне сказала, что нельзя (не то что НЕЛЬЗЯ лучше ГЛУПО) думать о прошлом, надо жить настоящим и будущим? А я помню; я все, все помню. Какой же смысл в моментах счастья и горя, радости и говна, когда о них совсем ничего не помнишь?

Ты мне говорила про этого писателя; я недавно нашел другую его, мною нечитанную, книгу и подумал что словно у него самого и у людей, которых он любит , совсем нет внешности. Но я все равно его ярко вижу. Легко могу перекинуться при случайной встрече на улице парочкой слов. Но я никак не могу разглядеть его лицо и его одежду. Может быть это потому что у него прям такой богатый внутренний мир, что внешность не видна? Как пошло все же это.

Странно. Мое самое частое желание это чтобы люди вокруг узнали, о чем я думаю, услышали музыку, которая играет в моем плеере (у меня его больше нет). Почувствовали на губах твои поцелуи. Почувствовали, как у меня часто мерзнут руки, независимо от того, что на них одето. Может ты плохо воспримешь фразу о твоих поцелуях, но если мы оба - те, кто мне кажется, ты узнаешь мою руку в этих строчках. Безликий мужчина поет "...does anybody else in here feel the way I do?" Но как-то очень лично и тихо, жалобно и проникновенно. У меня чаще возникает желание подняться на самую высокую гору и в самый мощный узелок закричать, чтобы вены на лбу лопнули и брызнул пот, чтобы губы мои разорвались и легкие мои вывалились у меня изо рта, в мелкие куски. Does anybody else in here feel the way i do?

А еще он задает второй вопрос, который его, вероятно тоже очень волнует: "Is there anybody out there?". Откуда он знает, о чем я думаю? Вернее буду думать?

И было неважно, какая играла на фоне музыка, но если бы была другая, мы бы сразу обратили внимание. И воздух, в котором так много несказанного, но такого многозначительного, (что думаешь, какой я умный, боже мой. Как я всякого напускал. и складываешь губы в такое одобрительное приятное удивление-поощрение удачливого броска или начала) и расстояние между нашими телами, которое должно притягивать. Может это все придумал я и это неправда, ну и пусть. Мы же в настоящем. А в настоящем в данный момент просто замечательно

Мы двигаемся назад, когда перечитываем только что написанное или когда начинаем составлять сборники лучшего. Мы словно отходим в сторону, выходим из жизни и смотрим на нее любуясь как бы. И мы садимся спокойно вечером ни чем не думая (кроме как о .... красоте...особенности и стиле момента) и слушаем древние записи Janis Joplin и думаем: ведь это все, что меня связывает с этим моментом. и слезы противоречия умиления и тоски скаплваются между наших ресничек. Неужели нет? Неужели нет? Когда находишь случайно в прошлогодней куртке недоеденные конфетки или или еще что-нибудь, о чем давно забыл.

А что нас связывает? А ничего. Только меня одного что-то связывает. и это чудо и я счастлив и "the change has come". И теперь хватило бы денег на сигареты и горела бы в ладошках дешевая зажигалка и была бы ты, но не рядом, а прямо во мне, и мешала бы моему сердцу спокойно жить и моим легким спокойно дышать.

Я не замечаю случайных пауз в разговоре, потому что знаю, что ты сейчас feel the way i do. По крайней мере я в этом уверен.

Наконец-то (не может быть...) я полюбил себя. Я однажды проснулся и подумал, какой же я хороший. И расчесался пошел и зубы почистил с особым чувством. И желтки вытекли на сковороду с особым чувством счастья, словно восклицая "наконец-то мы вытекли!" И вспомнился почеу-то беззубый мужик в метро. Он к мне подошел, а я сказал нет, у меня нет денег. А он говорит жалко. Ну ладно. Я спросил а вы кто. И он рассказал мне провселенскую радость и жертв Гулага и про неземную красоту святой Марии. И улыбался мне плешивыми губами. И глаза его желтые весело на меня со сковородки и пощелкивало масло. Меня вырвало.

Я хотел тебе все про себя рассказать, но понял , что ты наверна и так все знаешь, а если нет, то я могу это сделать в любой момент. И тогда я тебе рассказал про свои "полосочки гениальности". И подумал про свои проходящие мимо поезда. И в одном из окошек увидел тебя. И ты была воздушной. Я нашел! Но я не пойду теперь домой. Я пойду за тобой. и не залезу под одеяло и не буду сидеть в раздумьях перед телефоном. Я выйду на снежные улицы с ясной уверенностью, что ты в этот же момент чувствуешь the way i do. И тоже идешь с уверенностью встретить меня. Неужели нет? Странно, что есть другие люди.
 
 твой Д.Т."

"От бессмысленной боли я трушу
Пуповина моя разорвись! развяжись
И в осеннюю глупую стужу
Начинается новая жизнь

Из меня что-то (хы) валится комом
Ковыряясь в нем я нахожу
Лица и души людей незнакомых
Смешаны с тем, чем я так дорожу

Но иногда мы стобой разминаемся
не замечая друг друга падаем вниз
и тогда без тебя начинается
так же глупая новая жизнь."

***
"после каждой главы многоточия (ваУ смотрите не обосритесь)
ненавижу нарывы свои.
лишь в минуты, когда кровоточу я
я могу говорить о крови...
гле концы и осмысленность в тайне."
 (А.В.Жуйнов, замечания в скобках Д.Траволта)

2.

"Маша моя...
 ...А потом мы с глупыми лицами, но с очень серьезными выражениями на них, медленно танцевали. Ты прижималась ко мне своим мокрым телом и говорила, что ты моя девочка. (((А я громко и протяжно попердывал. Сочнненько так. Пер-Пер...пер-пер..(А ха-ха шутка совсем я так не делал, но было бы смешно) Нет я ... срал! Срал своей жопой изо всех сил, как только был способен мой анус.))) Боже мой, как же от тебя воняло! Наконец ты двигала кресло напротив дивана и, обессиленная, покуривая, по строчке, не успевая и сбиваясь, старалась перевести с английского слова песен Elastica, которые я и так знал наизусть. И ты говорила, что твои грязные волосы смотрятся даже круче, чем у Justine Frischmann. Я жутко хотел залезть тебе в трусы, но ты все время говорила, что я говнюк, и что пришла ко мне не для того, чтобы трахаться.

Ты и правда походила на Жустин. Какая-то ты была беспокойная и неутомимая. Ты спала мало и от этого глаза твои смотрелись больше, может быть от усталости. Но если ты спала разбудить тебя было нереально. Я любил свою сопящую Жустин и с неохотой оставлял тебя одну (ты не любила, чтобы я на тебя смотрел, когда ты спала).

Ты иногда со мешной тревогой в голосе расспрашивала меня о том, что ты говорила накануне, когда была пьяная. И я радовался твоей стыдливости. И после этого ты довольно надолго забывала о спиртном, пока я снова тебя не уговаривал настойчиво. Ты соглашалась на немного. Я не очень любил тебя совсем пьяную. Мы были настоящими..............я стал скучен. Подолгу, часами, я могу сидеть с открытыми глазами, то взьерошивая, то снова приглаживая волосы. Ковыряя ранки на руках и на сердце. Не в состоянии, в прострации, не в состоянии определить нравится мне это или нет, чего я хочу..............а в конце недели пойти ночью погулять надолго и думать о тебе, уже практически забыв, как ты выглядишь, но повсюду узнавая в чужих спинах твою, и иногда чувствовать твой легкий неуловимый запах.... "

3.

"Полли (как тебе на манер К...а?),
..............
.................................................
...........................................почему, женщина, ты не можешь оставаться такой, какая ты была при первой встрече? Такой же загадкой, чье лицо я еще не успел рассмотреть? Сумрак улицы, скрывающий полноту внешности, частые, но неяркие фонарики, лишь на секунды выхватывающие части тебя?

Ты понимаешь мою игру. Я уверен, что так. Я хочу. Где ты сейчас? Мы знаем, что все, что у нас есть - это столь манящая неопределенность, недосказанность и неуверенность. И мы БОИМСЯ их потерять, потому что БОИМСЯ, что у нас ничего больше нет. Сегодня странно. Завтра да. Может именно сейчас рождается что-то большее?

Мы молчим. Мы устали физически. Мы не ценим. Это счастье? Да, это оно. Счастье в недостижимости его. Пути. Невероятности. Восхищении каждой бессмыслицей. Времени вообще не существует. Ты единственная, чьи слабости я люблю.

"...я твой микрофон, ты моя Луна."


Рецензии
как хорошо быть молодым

молодым дарованием

Саша Петрова   08.10.2005 02:07     Заявить о нарушении
неожиданно.

Джим Мореход   20.10.2005 01:17   Заявить о нарушении