76. Конец
Первая часть ниже или http://www.proza.ru/2005/09/09-04
«Все твое горе будет в том, что всех своих мужчин ты будешь сравнивать со мной. И к несчастью для тебя все они будут мне проигрывать…»
77 рассказов. 77 мыслей. 77 клочков души. Кто знает, сколько их еще осталось?
Каждый раз очередная страница памяти чертила приговор на листочке в клеточку. Каждый раз переживание толкало эмоцию на самовыражение и передачу отношений. Каждый раз голова переживала все события заново. Каждый раз чувства были оголены…
77 тем. 77 обращений. 77 ночей. Кто знает, сколько их еще осталось?
Холодное солнце октября радостно издевалась над морщинами вокруг глаз. Грустный глаза лишь на миг пересекались. Грусть была разной, но она была, и это было главным.
77 писем. 77 признаний. 77 раз. Кто знает, сколько их еще осталось?
Рука гладила холодную и безжизненную лавку, ласкала поверхность бренной материи. Она желала другого, но вот ее никто не желал. В поисках успокоения хороши были многие средства, однако верным казалось только одно, но оно было невыполнимо.
77 взглядов. 77 эмоций. 77 чувств. Кто знает, сколько их еще осталось?
Она их не прочитала. А если прочитала, то не поняла. А если поняла, то не почувствовала. А если почувствовала, то не поверила. А если не поверила, то зачем, вообще все это было нужно?
77 встреч. 77 прощаний. 77 душ. Кто знает, сколько их еще осталось?
Они встали и пошли. Пока вместе. Еще этого «вместе» оставалось метров 100-150. До тех самых пор, пока не будет последней фразы в вечность, последнего затуманенного взгляда в пустоту, последнего взмаха руки куда-то назад, в забытье, пока не будет этого последнего «пока», слетевшего с губ…
«Я не знаю, вернешься ты или нет, но я знаю одно – тебе очень сильно захочется… вернуться»
завтра следующая серия…
вчера – 75. Разница
завтра – 77. Начало
Свидетельство о публикации №205100400001