Не расслышал шарж

- Дорогой..
- Да, дорогая?
- Как тебе ужин? А мое новое белье - правда, этот бантик тут очень к месту? Чистота такая в комнатах, да? Поживем, как люди, любимый! Кстати, у меня новость.
- (Мрачно) Ну?
- Ой, ну что ты сразу нахмурился? Как на работе?
- Не по-онял? Что за намеки?!
- Не нервничай, солнышко, я просто спросила.
- Просто так ничего не бывает! Мухи не ля-ля! Коты не трахаются!
- Не ори на меня!
- Я не ору! С тобой по-другому не поговоришь! Опять маму в воскресенье пригласила, да?! Опять?
- Почему ты так не любишь мою маму?! Она, между прочим, о тебе самого высокого мнения!
- Это меня и напрягает - все время может сбросить с верхов. Не хочется, знаешь ли, зависеть..
- Ну ты и скотина, я даже не догадывалась. Хотя стоило бы присмотреться: ты не за того претендента на выборах голосовал! Знал, как это важно для страны, а все равно не голосовал. Ты не почистил мои сапожки, когда мы к Верюникам на рождения шли. Ты не читал "Мастера и Маргариту". Ты даже сосиски сварить не можешь. Это все были знаки, знаки. Ах! Прав был Коэльо.. (бегает по комнате)
- Все, в воскресенье я сваливаю к другану на дачу!
- Я тебе устрою "дачу"! Ты к своей секретутке побежишь небось!
- Не твое дело!
- На развод подам!
- Ну и подавай! Она, между прочим, очень даже ничего..
- (Визгливо) Ты с ней спал?
- И не раз! А тебя, дуру, в кровать не затащишь! "Долг", видишь ли, отдавать не хочешь.. супружеский!
- Кобель!
- Фригидная коза!
- Зато мы живем на мою зарплату, а твоей не хватает даже.. даже на..
- (Перебивает) Что-то ты раньше не жаловалась!
- Тебя жалела! Чтоб не задеть мужское, кх, достоинство.
- Ты и руку к нему протянуть боишься.. Все! Развожусь! Ухожу!
- Ну и пожалуйста! К ребенку и близко не подойдешь!
- А у меня его и нет!
- Теперь нет. Слушать надо было!


Рецензии