Знаете, сегодня у моего любимого День рождения. Ему исполняется девятнадцать. Вот дурочка, скажете вы, ведь это совсем некруглая дата, зачем так наряжаться? А я все равно настою на своем, надену самые модные джинсы, голубые такие с разводами по бокам, любимую черную кофточку на лямочках. Накрашусь обязательно, красиво так, по-праздничному: сначала пудра, потом тени, потом, тушь и румяна, конечно, тоже. Пусть видит, какая я у него красивая. Потом найду ботинки на каблучке, красные, и сумочку красную достану. Ну вот, вроде и готова. Что? Я не подушилась! Вот глупая, как же я это так умудрилась забыть? На полке отбрасывает тень флакон c туалетной водой lacoste, мне она не очень нравится, но что поделаешь, это же его любимый запах! Пару раз брызну за ушками и на запястья. Теперь точно все. Стол на кухне уже накрыт. Два бокала на тонких ножках и свечи, ведь мы никого больше не ждем. Налью себе вина, нащупаю в вазочке пару мокрых виноградин. «За тебя, любимый».- Прошепчу я хрипло. Уличный ветер бешено хлопнет форточкой, свечи потухнут. Но не испугаюсь я темноты, ведь от тебя мне всегда светло, мой милый.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.