Как я оттрахал свою пьяную вдрызг беременную невесту!

 DUNE-2000: Просчет Харконненов.

 Армия Харконненов, безмерно возрастающая с каждым днем, отвоевала вчера последнюю из планет галактики Туманность Андромеды. Воска Ордосов и Атрейдов ничего не смогли сделать с боевой мощью и жесткой дисциплиной Харконненов, упорству и целеустремленности которых можно только завидовать.
 Почти вся Туманность Андромеды – это территории Харконеннов. Эта галактика является одним из самых важных стратегических пунктов, она является своеобразным трамплином к завоеванию Солнечной системы и Туманности Конской головы, планеты которых, если верить последним результатам разведки космических зондов, очень плодовиты спайсом, золотом и другими не менее важными драгоценными металлами.
 План захвата Вселенной Харконнены выполнили на тот момент лишь на 20 процентов, и это при том, что семьдесят процентов были неизведанны, а остатки – 10% - Ордосы и Атрейды «разделили» пополам…
 Захватив так называемый трамплин, Харконнены, не теряя лишнего времени, уже летели на скоростных космических кораблях в Солнечную систему. По плану следующим пунктом был Марс…

 * * *

 - Зергуль, Зергуль, смотри, мы летим прямо к Красной планете! Помнишь, нам про эту планету рассказывали на уроках технической астрофизики? – спросил Эндер засмотревшегося в иллюминатор Зергуля, который по профессии был водителем спайсособирателя.
 - Да вижу я всё! Ты сам смотри, пока молодой!
 По кораблю раздался приказ командира надеть защитные костюмы и термодинамические плащи, позволяющие организму приноровиться к давлению, температуре и прочим характеристикам любой планеты.
 Через десять минут все высадились на Марс, и каждый начал выполнять свою работу.
 Зергуль и Эндер сели в спайсособиратель, завели нажатием одной кнопки всегда послушную машину и поехали искать спайс.
 - Смотри на приборку! – воскликнул Зергуль. – Похоже, здесь очень много спайса…
 - Ничего себе… Офигеть просто можно! – Эндер увидел на приборке огромные территории с желтым цветом.
 За три дня Зергульи Эндер насобирали столько спайса, сколько в сумме за всю свою жизнь, а может и больше. Даже спайсособиратель иногда отказывал двигаться дальше из-за перегруженности дорогим «материалом».
 За месяц Атрейды, наугад выбравшие Красную планету и тем самым опередившие мощнейшую армию Харконненов, создали сильнейшую военную базу – отправную точку создания государства или колонии на планете.
 Марс давно привлекал Харконненов, но они опоздали. Опоздали всего на месяц. Месяц в космическом мире – это всё равно что капля в океане, но эта капля позволила из обыкновенных, не способных умело воевать из-за отсутствия материальной базы Атрейдов сделать достойных соперников Харконненов.
 - Командир, впереди Марс, но космические снимки зондов показывают, что там расположена высокоразвитая раса.
 Командир, услышав устный доклад главного пилота корабля, заставил себя усердно думать над этим вопросом.
 Две минуты спустя:
 - Узнать, что за раса! – не веря словам главного пилота, командир приказал сделать повторный, более детальный, осмотр поверхности Марса.
 Через минуту:
 - Командир, это Атрейды. Они полностью взяли Марс под свой контроль, и их военный потенциал приближенно равен тому, какой мы им на планете Тутрос, - отчеканил каждое слово главный пилот.
 «Черт их подери, но это же невозможно. Не может быть!!!», - подумал командир. Пальцы злобно схватили первый попавший под руку предмет, коим оказалась массивная алмазная пепельница, и рука отшвырнула ее в сторону кабины управления. Алмазная пепельница разбилась вдребезги.
 - Держать курс корабля на Голубую планету, - услышал главный пилот корабля приказ озлобленного командира и слегка вздохнул от напряжения.
 - Есть, держать курс на Голубую планету!
 Корабль развернулся на 180 градусов и полетел навстречу разгрому, учиненному землянами-людьми, имеющими ПВО и ПРО…


Рецензии
Плохо что мало, но хорошо, что название не сочетается с рассказом!

Екатерина Четкина   15.10.2005 15:12     Заявить о нарушении
Абыдно, да... Я вот тоже купился! :) Так ведь и помрем, не зная, как это происходит на самом деле.

Скандалист   31.10.2005 17:37   Заявить о нарушении
ХОРОШО, Очень Хорошо, что мало, лучшеб вообще таких Литераторофф не было, повёрнутый разум не приведёт к созиданию, хотел еще поглумиться над пьяной невесткой, одна ко после Второго фронпа пальцЫ не поднимаются

Александр Балашов   27.12.2005 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.