Другие ласки

Обычно. Обычный день. И абсолютно всё в тот день было как обычно.
Обычная усталость после тупого учебного дня, когда с раннего утра, на занятиях, тебя одолевает эта дурацкая тоска. И это несбыточное желание вырваться из бренности, вздохнуть свободно… Пить пиво, лежа на удобной большой кровати, перед которой стоит TV-set и показывает какой-нибудь захватывающий боевичок.
С таким вот дурацким настроением я приехал домой, то есть туда, где я живу. Одиночная комната в общаге – это, конечно, хорошо. Мне очень повезло, что у меня именно вот такая вот клёвая комната-одиночка. Там мне нравится.
 Итак, будучи в том состоянии я, конечно же, не был настроен на сюрпризы. На сюрприз. Тем более такой.
Началось с того, что ключ, находившийся на вахте, забрали еще задолго до моего прихода. Не став выслушивать длинные объяснения вахтера, я поспешил подняться к себе.
Дверь оказалась запертой, но в комнате определенно кто-то был. В коридоре комнаты горел свет – это было понятно, потому что дверной глазок был озарен поступавшим изнутри светом. Я постучал еще раз и уже хотел было хорошенько пнуть по двери, ведь был достаточно раздражен.
Замок щелкнул, я надавил на дверь, открыв комнату. Она стояла в прихожей. Она была в неглиже. И я ее знал.
- Привет!
И да, мне так нравилось, как она это произносит.
- Хай… – Ввиду усталости и едва не разгоревшегося раздражения мое приветствие не получалось столь же веселым.
Она развернулась и играя талией отправилась в комнату. Я разулся и, не сняв куртку, последовал за ней.
А в комнате, на не расстеленной кровати меня ожидал еще один подарок. Еще больший сюрприз. Во всяком случае, ту, которая в неглиже потягивалась, лежа на спине, я хоть с закрытыми глазами и представлял обнаженной, но никогда реально не видел ее в неглиже.
Красива. Нет, прекрасна. Тонка и фигуриста. Длинноногая Секси. Первые минуты я не мог ничего понять. За какие к черту заслуги, за что мне такое очарование? Я так и замер, глядя на нее, оценивая и восхищаясь видом ее прекрасного тела. Молочно-белая идеально правильной формы ее грудь не могла не задержать на себе мой взгляд.
- Нравится? – Бьюти обняла меня, прижавшись.
Я не ответил. Просто обнял, медленно опустив руки, обхватывая ее милую попку. Мы целовались, в то время как Секси, глядя на нас, стала левой рукой удовлетворять себя, а правой гладила свои груди и животик.
 Мы с Бьюти приблизились к кровати, где была Секси, и началась совсем новая оргия. Ведь я даже не подозревал, что две эти красавицы, вместе, могут вытворять такое. Они раздевали меня, и этот процесс почти уже завершился, когда в дверь моего номера кто-то постучал. Я не хотел прерывать столь прекрасное действо, но стук продолжался.
Стучавший был довольно упорен и стучал достаточно громко и настойчиво. А я так не хотел отвлекаться от того блаженства, которым с удовольствием наслаждался.
Это был Дех. Увидев его, я сразу вспомнил, что сегодня он обещал рассчитаться с долгами. Он молча передал пакет и, резко обернувшись, быстрым шагом скрылся в темноте коридора.
В пакете были три упаковки наркотического вещества по двенадцать доз в каждой. Задумавшись, я вернулся в комнату, где на кровати меня ожидали две обнявшихся обнаженных красавицы. Я сел за стол и положил перед собой пакет. Молча вынул содержимое.
Я понимал, что с “этим” меня могут повязать и на два-три года упрятать за решетку. Первая мысль – избавиться от этой грязи. Спустить наркоту в унитаз… Но, опять же, это были слишком большие деньги, чтобы вот так, скоропалительно приняв сие правильное решение, лишиться такого "богатства".
Нет, я не сделал этого. И не мог сделать так. Нет.
- Милый, иди к нам! – Плавно протянула Бьюти
Я же отвлеченно молча кивнул в ответ. Потом все же повернулся к кровати. Обе красавицы в объятиях продолжали ласкать друг друга и, время от времени, смотрели на меня, мою реакцию на их действия.
К черту все! Еще совсем не зная, зачем мне все таки эти подарки на кровати, я решил не упускать момент и, сняв галстук, стал расстегивать рубаху.
- Милый, ты – наш! – Воскликнула Бьюти, протянув ко мне свои милые ручки.
Секси тем временем обняла ее сзади. Бьюти закрыла глаза, а Секси, нежно сжимая ее груди, стала целовать шею милой Бьюти. Все было как в кино. Бьюти ласкала меня, а я целовал Секси, одной рукой гладил ее бюст, а другой ритмично прижимал голову Бьюти ниже.
Неизвестно, сколько продолжался этот сладкий транс, и непонятно, когда я приготовил себе дозу. Девушки сказали, что не умеют готовить наркотик. А после, когда я лежал на кровати, Бьюти натянула мне жгут на левой руке чуть выше локтя и Секси ввела иглу.
Я плавно терял силы, а они обе ласкали меня. Опиат начал свое действие. Окружавшие цвета медленно меркли. Потом все погасло, я закрыл глаза.
Их нежные голоса были самыми милыми. Захватившая меня нежность несла мое тело над волнами реки с самой чистой слегка синеватой водой.

Несмотря на то, что когда утром запищал будильник, я уже не спал, пробуждение вообще оказалось достаточно тяжелым. Болела голова. Я сразу отправился в душ.
И только там, стоя под струями шумно текущей прохладной воды, я постепенно просыпался. Вскоре вода помогла мне очнуться и прийти в себя, окончательно отрезвив. Я пытался вспомнить произошедшее вчера. Размазанные воспоминания, словно яркие осколки прекрасной ослепительно светящейся картины оказались чарующи. О, как же всё это было красиво… “Сплетенье рук, сплетенье ног”…
В номере я находился один. Когда ушли эти прекрасные девушки, я не знал. Пакета с "отравой" на столе тоже не было. Значит, они забрали наркотики. Но мне не было жаль, пусть. В конце концов, достать это “добро” мне труда не составляет. Плевать. К черту всё…
Заправляя кровать, я почувствовал исходящий от постели тот сладкий запах тел милых красавиц. Это был действительно очень приятный запах. Я еще раз закрыл глаза… Вспомнились их нежные голоса, ласки. Бьюти, Секси, теперь я любил вас обеих, но знал, что сейчас кажущееся сном событие никогда больше не повторится. Жаль, конечно…
За чашкой утреннего кофе, я всё еще продолжал думать о прошедшей ночи. Маленький, но очень яркий лучик света среди этой серой обыденности исчез, но его блик всё еще оставался в моих глазах. Словно это был всего лишь сон… Так, постепенно мне пришло понимание, почему имело место произойти вчерашнее событие.
Как же мне не хотелось так плохо думать о Бьюти, тем более о Секси… Я понял, что тот вчерашний неожиданный визит милых красавиц к одиночке оказался обусловлен именно тем фактом, что то был вечер расплаты с долгами. Их обеих просто купили. Ведь цена доставленных мне вчера наркотиков всё же достаточно велика… Долг этого бабника Деха был приличным. Каким-то образом ему удалось уговорить девочек, чтобы, подарив мне столь прекрасную ночь, они забрали "отраву"… За вознаграждение, конечно…
Вечером я вернулся с учебы. Во время ужина, ни на что не отвлекаясь, я смотрел видео. Дело в том, что не так уж давно я установил в комнате скрытую камеру, производящую запись по согласованию с датчиком движения. Покидая вчера номер, я, как всегда, включил ее.
Девушки вошли в комнату. Секси немного нервничала, но Бьюти вскоре успокоила ее. Раздевая друг друга, девушки целовались. Окончательно обнажившись, Секси легла на кровать, Бьюти села рядом с ней. Они продолжали ласкать друг друга легкими прикосновениями и поцелуями, когда раздался чей-то чужой условный стук в дверь. Это был именно условный стук, поскольку эту мелодию я никогда не “настукивал”. Бьюти открыла дверь, и в мою комнату вошел Дех. Черт возьми, как страстно Бьюти целовала его. Да, она это умела. Черт…
Потом пришел я. Вся наша оргия-втроем достаточно красиво получилась в записи. Сразу после того, как я “отключился”, погрузившись в наркотический транс, Бьюти оделась, взяла со стола пакет и ушла. Секси же не торопилась покинуть постель. Она еще долго лежала рядом и смотрела на меня.
Боже, на видео она выглядела прекрасно, и вообще, действовала так, будто знала, что производится съемка… Очень красиво…
В итоге, спустя где-то полчаса, Секси встала, оделась. Пригнувшись и поцеловав на прощанье мои губы, Секси сказала “Прости” и ушла. Жаль…
Хотя, не важно… Кстати, стоит заметить, что видео, да еще и с моим участием, получилось очень даже интересным, а главное – правдоподобным. Я сделал две копии.
Через несколько дней, встретив, наконец, Бьюти и Секси, я отметил, что обе избегают меня, особенно Бьюти. Но всё же мне удалось положить диск в сумочку Секси.
В итоге, вечером следующего дня, когда я уже вернулся с учебы, поужинал и был занят чтением учебной литературы, в дверь моей комнаты кто-то аккуратно постучал.
Это была очаровательная Секси. Она молча прошла в комнату. И весь остаток вечера, а потом и всю ночь я и она провели вместе. Мы почти не говорили, продолжая заниматься сексом, постоянно даря друг другу неописуемые ласки. То была наша собственная оргия.
…А камера внутреннего слежения продолжала запись...


Рецензии