Дневник Логана

А это я накропала, вдохновившись просмотром первой части Людей Х.:)

Дневник Логана.
1-й день.
Меня мучает один важный насущный вопрос: отчего люди не летают? В смысле, отчего я не могу напиться, как следует? Вчера пил, сегодня пил…Все время пил, уже бутылки пустые в трейлере не помещаются. Сдавать их, что ли? А то деньги кончаются. Кстати, надо придумать, как их заработать.
2-й день.
Виш ю ве хир…Я гений. Тут вот подумал на досуге: и чего это я без толку по Канаде мотаюсь? Решил совместить приятное с полезным в ближайшем баре. Эх, давно я морду никому не бил…
3-й день.
Ух ты, оказалось, что я “король арены”. Круто. Однако, несмотря на это, сегодняшний день обещает быть не очень удачным.
Сначала на меня долго и упорно таращилась какая-то ненормальная. Из-за нее я отвлекся, и меня даже немного побили. Естественно, любой нормальный человек обидится. Посему я хотел найти ненормальную и побить ЕЁ, но быстро забыл. Странно. Похоже на склероз. Пойду, выпью пива, может, поможет.
Чуть позже.
Пардон за корявый почерк. Еле справился с собой и не до конца прибил мужика. Скорее всего, по гороскопу его камень - кирпич, судя по роже.
Опять ненормальная! И опять на меня таращится! Надо быстрее мотать отсюда. По-моему, она маньячка.
4-й день.
Люди, помогите! Я попал в дурдом! Сейчас запрусь в комнате и изложу все по порядку.
Прежде всего у меня проснулась совесть, причем очень не к месту и очень не вовремя. Решил подвезти ненормальную. Зря я это сделал. За какие-то 10 минут она (то есть Роуг, ну и имечко!) достала меня тем, что вертелась на месте, лезла с душевными разговорами и шарахалась в сторону при малейшем моем движении.
Дальше - больше. Я всегда говорил, что баба за рулем - как мартышка с гранатой. Результат - машина взорвалась, меня сначала побил какой-то волосатый хмырь, а затем я попал в дурдом. Тут за мной гоняется востроносая тетка (жутко противная, никак не пойму, чего ей надо), и бродят подозрительные личности с не менее подозрительными именами. А заправляет всем здесь лысый мужик, который постоянно ухмыляется, ездит за мной на своей каталке и демонстрирует учебники (“Физика!”). Не, надо сматывать удочки и крутить педали, пока не дали. А заодно и Роуг прихватить, а то тут окончательно крышу снесет.
Чуть позже.
Маразм крепчал, а лысый проводил экскурсию по дурдому. Мда-а… От комментариев я воздержался, хотя очень и хотелось высказаться. Между прочим, судя по его кислой роже, он-таки не врет про свою телепатию и мысли мои уловил. Мои мысли, мои скакуны…
Стоило мне прилечь отдохнуть, как приперлась востроносая (для справки - Джина) и принялась показывать МНЕ МОЮ комнату. Как будто я ее не видел. Приколу ради подкатился к ней: она тетка ничего, фигуристая, но глупая. И вредная. По мне, так лучше всех в этой психушке Шторм - она молчит. Вдобавок в самый неподходящий момент в комнату сунулся хахаль Джины… Кто? Че, не знаете, что ли? Ну вечно опухший такой, в очках. Циклоп его фамилия.
Он, по-моему, ревнует. Вот только не пойму, кого к кому.
5-й день.
Видимо, все выпитое ранее бухло дало результат - мне снятся кошмары, как Роуг легким движением руки превращается в дуршлаг. Сейчас лежу с бодуна и соображаю: лысый, который передо мной сидит и что-то гундит - это тоже плод моего больного воображения или как?
Позднее.
Спасал Роуг. Не спас. Ради этой благой цели угнал у Циклопа его мотоцикл. Он слегка обиделся. Магнето крутой чувак!
Лысый лежит в отключке и усиленно изображает отбрасывание коньков. Мы с Циклопом выпили по этому поводу. Он жаловался мне на трудное детство в целом и на Джину в частности. Посоветовал ему снять очки и проделать в ней две дополнительные дырки. Парень глубоко задумался.
Ночью.
Зря мы с Циклопом бухали. Это до меня только сейчас дошло, когда он с перепою предложил спасти мир. Я возражал (!), но меня никто не слушал. По-видимому, пьяный Циклоп убедительнее, чем трезвый я. Полетели.
Для спасения мира мне выдали какой-то водолазный костюм. Циклоп, мерзко хихикая, сообщил, что я похож на гомика. Сам такой! А будет гундеть - очки на уши намотаю!
Далее было мочилово. Я смутно помню, кому и за что бил морду, главное, что бил! Вот. Описать подробности не могу - руки заняты.
Чуть позже (или не чуть? опять склероз)
Всякое мочилово дает результаты. Эту аксиому я проверил на своем личном опыте, очнувшись в больничном отсеке после отключки. Увидел носатую, чуть вновь не отрубился. А я так надеялся, что она померла! Носатая тут же загрузила меня тем, что Роуг в меня влюбилась. Ну, а я-то тут при чем? Роуг влюбилась - с нее и спрашивайте. Плохо соображая, я ляпнул какую-то чушь, а про себя решил мотать отсюда поскорее.
На следующий день.
Изобрел отличный предлог для сматывания: лечение моего склероза. Лысый поверил (хи-хи) и, прочитав длинную и нудную нотацию о смысле жизни, отпустил. Урааа!! Роуг, бяка такая, выудила у меня на память сувенирчик. Ну, и фиг с ним! Здравствуй, родной мотоцикл Циклопа! Уехал.
P.S. До встречи во второй части!


Рецензии
Рулез!! =)))

Фиона фон Коррх   08.06.2006 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.