Чудесный день

- Сегодня самый чудесный день. Я иду по огромному теплому заснеженному городу с тобой. А ты знаешь, как мало человеку нужно для счастья?
- И как мало?
- Хотя бы один такой замечательный день.
- Действительно, мало… и что, тебе совсем ничего больше не хочется?
- Очень хочется, много-много любви…Любовь - чувство, которое не разрежешь и не поделишь. Она окутывает, её много и может хватить на весь мир, она не только для двоих, она для всех. Любовь согревает землю своим присутствием, даже сейчас, когда идёт снег. А представь, что она делает с людьми. Да нас просто не узнать, когда мы любим!!! Обретаем свободу, крылья – любим и любимы!!!
- Да, я очень хорошо себе всё представляю: не ешь, не спишь, думаешь только о ней. Как сделать так, чтобы женщина также сильно полюбила меня, как я люблю её?
- Знаешь, а у женщины есть такое место, дотронешься до него, и она навсегда потеряет от тебя голову.
- Да? Ну и где же оно?
-Это её сердце. Возьми тёплое сердце в руки и послушай, как оно бьётся…Ты и родился под стук женского сердца.
- Да, это настолько! Настолько близко, тепло! Настолько прекрасно, что я себе и не представлял. Знаешь, мне даже захотелось заплакать от радости.
- А как ты, наверное, сильно плакал, когда только увидел окружающий мир, когда оказался оторванным от материнского сердца, всё взаимосвязано, теперь ты это тоже хорошо понимаешь.
-Понимаю, надо будет чаще слушать свое сердце.
- Удачи тебе, я верю, что у тебя все обязательно получится. Вы с ней будете обязательно счастливы, тебе можно доверить не только сердце, но и жизнь, ты очень надежный человек.
- Подожди, дай я тебя поцелую… спасибо тебе. Любви всем нам, я обязательно тебя найду в самом её центре, ведь именно там ты и будешь.
- Договорились, будем думать о хорошем и оно обязательно исполнится.


Рецензии
А у меня есть "Чудесное утро" и "Чудесный вечер"... :))))

Алексей Караковский   10.10.2005 23:49     Заявить о нарушении