Последний танец

Мужчина, ты мой. Я могу приблизить тебя и оттолкнуть. Я могу завлечь тебя танцем и им же отвергнуть. Мужчина, ты попал в мои сети и не выберешься из них, пока я этого не захочу. Танец. Этот танец пробуждает в тебе безумные дикие желания. Ты зверь на моём поводке. Мой взгляд ласкает тебя как языки пламени. Мужчина, моё сердце холодное как лёд, берегись, ты можешь об него разбиться. Я нежно обнимаю тебя за плечи, под моими руками горит твоё тело. Мужчина, ты уже не можешь удержать зверя внутри себя, и он вырывается наружу. Твои пальцы скользят по моему телу. Ты весь дрожишь и с силой прижимаешь меня к себе. Напряжение и стук твоего сердца. Я вырываюсь из твоих объятий и выхватываю из-за пояса кинжал, его лезвием я провожу по твоей щеке, и прислоняю к шее. Мужчина, запомни, твоя жизнь в моих руках, ты на острие моего кинжала. Дикий бешенный зверь, я затыкаю свой кинжал тебе за пояс. Мужчина, эту ночь я проведу с тобой среди дикой ласки и страстных поцелуев. Запомни, только эту ночь... больше ты меня никогда не увидишь, а если найдешь и захочешь коснуться - мой кинжал насквозь пронзит твоё сердце. Я знаю, что ты меня не забудешь, но больше я уже не буду твоей. Мужчина, я сама по себе, я только эта ночь и других таких больше не будет в твоей жизни. Я ушла, ушла этой ночью, я слилась с ней. Утром, этим утром ночь рассеилась, а с ней и я. Прощай...


Рецензии
Эх...ночная бабочка...опасно всё это...

С уважением,

Фрейя   10.10.2005 17:27     Заявить о нарушении
...всего одна только ночь,
навсегда впечатавшаяся в память,
Спасибо,)
С уважением,

Марина Островская   10.10.2005 19:57   Заявить о нарушении