Жизнь вкратце..

Как интересно всё же иногда получается..
Сегодня я встретила подругу, с которой, оказывается, не виделась больше полугода. И соответственно не делилась с ней не то что последними новостями, я не рассказывала ей даже события почти годовой давности!.. Времени у нас было немного, нам надо было бежать по своим делам, а так хотелось ей рассказать хотя бы самое главное.. хотя бы вкратце..
И я сделала, казалось бы, нереальное.. Я сжала один год своей жизни до невероятных размеров. Я за десять минут рассказала всё, что случилось за целый год!.. А ещё говорят жизнь коротка.. Да если так посмотреть, то и десять лет можно сжать до какого - нибудь получаса!.. Как же так? Каков же смысл тогда переживать всё случившееся; днями, неделями ходить с плохим настроением и нежеланием жить; думать; расстраиваться.. и всё ради того, чтобы изложить это в нескольких минутах..вкратце..?
Зачем же тогда мучить себя, ежедневно проверять себя на прочность, неделями обсуждать одну и ту же проблему и пытаться найти из неё выход, когда всё, что случается можно переживать вкратце? А что? Раз уж рассказывать вкратце, то почему бы боль и потери не переживать вкратце?.. Сколько бы нервов можно было спасти, сколько бы жизней уберечь от суицида, сколько людей бы могли сохранить свою любовь.. если бы прблемы проходили параллельно нашей жизни. Или если бы уж и проходили через ней.. то вкратце..
18.08.05


Рецензии
сколько надо накурицца,шоб потом такой отходнйак был)

Лав Сакс   27.12.2005 06:58     Заявить о нарушении
:-) всякие мысли в голову приходят.не так ли?
Это очередной плод моего больного воображения.. не судите строго.;-)

Катана   23.01.2006 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.