Человечек

 
Ц.А.

Маленький, нежный наивный человечек. Ты всегда улыбаешься, стараясь не замечать колкости сердец окружающих людей, часто звонко смеешься, заглушая чистой, искренней радостью гул недоверия и лжи, рожденный непониманием между людьми.

- Скажи, как ты представляешь себе идеальные отношения между парнем и девушкой?
Я ответила так:
- Пусть идеалы остаются лишь в мыслях, но не переносятся в реальность…
…И еще пол страницы печатного текста, излагая свой взгляд на этот «?»…
А ты – ничего не ответила – Зачем?

Когда другие говорят о чувствах, мусолят ожидания и раскладывают по полочкам грани своих «Идеалов», ты – просто Живешь и Любишь. Ты просто собираешься и идешь на свидание с чистым, красивым, чутким, необыкновенно живым сердцем. И, конечно, с улыбкой. С улыбкой нежных, мягких, чувственных губ. С улыбкой прекрасных внимательных глаз, в которых, будто отражение капелек утренней росы, видится Любовь. Любовь к этому Прекрасному Миру, Любовь к окружающим Добрым Людям.
Другие могут сомневаться, но ты – Знаешь: Мир – Прекрасен, Люди – Добры. Просто в разной степени скрывают свою доброту.

А еще ты всегда сияешь. От тебя исходит теплый-теплый свет, будто от самого нежного цветка, только-только распустившегося на заре и отражающего капельками чистой, прозрачной росы на своих лепестках солнечный утренний желто-оранжево-красноватый свет… Такой свежий, теплый, ж и з н е н н ы й. Ты светишься Жизнью. Ты излучаешь Любовь. Ты самое прекрасное создание, несущее собой капельку Души, наполненной Любовью к Жизни. И я Люблю тебя, потому что люблю Жизнь. А ты – её источник. Чистый, нежный, любящий, чуть наивный, добрый и – п о н и м а ю щ и й.

10.10.2005год.
(23:30)


Рецензии
Такое светлое, наполняющее душу добром произведение..:)

Александр Крылов   27.10.2005 13:48     Заявить о нарушении
спасибо, так и планировалось - человечек-то действительно - светлый и хороший =)

Милый Ёжик   28.10.2005 20:11   Заявить о нарушении