Совпадаем

Совпадаем. Окно нараспашку в середине октября, запах кофе по утрам, будильник на семь, а встанем все равно не раньше девяти. Совпадаем - одна книжка на двоих, смех и ночная вылазка на кухню в половине четвертого, снова не выспимся и перебудили всех соседей, ну и пусть. Совпадаем. Фисташковые глаза, опять не успеваешь на лекцию, ласковая струйка сигаретного дыма в медово-прозрачную осень, оставь Kenny G - люблю саксофон... тоже.
Совпадаем - живем два дня из семи, одновременно и всегда снимся друг другу, при каждой встрече одиннадцать сливочно-кремовых роз, замирающе-мучительно говорить по телефону и невозможно-тоскливо не говорить. Совпадаем - не любишь горький шоколад, Берна и пафос, любишь джип-туризм, текилу и котов. Совпадаем - вот уже несколько месяцев неоправданного абсолютного счастья каждый день не смотря ни на что, тех слов не сказано, но они и не нужны, никогда не умела читать во взгляде - умеешь... уже.
Совпадаем - один Питер на двоих, все друзья когда-нибудь потом, одни и те же песни в плейере, я сбежал с последней пары, давай увидимся. Совпадаем - плохо, плохо, физически плохо, ломка, наркомания, абстинентный синдром - нам просто нельзя порознь, вот и все.
Совпадаем - ах, родители уже успели привыкнуть, два десятка смс и по три часа мобильных разговоров в день, искрить глазами и счастливо жмуриться в ответ на расспросы, все равно, где жить - только бы вместе, просыпаемся с одной и той же мыслью - и совпадаем, совпадаем, совпадаем.
Совпадаем - невозможно пройти мимо, не обняв, совпадаем - все зоны эрогенные, совпадаем - ты потрясающе уютно спишь, совпадаем - на мне твой запах, совпадаем - есть возможность целых десять дней жить вместе, совпадаем - невозможно поверить, что так бывает, совпадаем - "не дать чудесам вылинять в случайности", совпадаем - дыхание синхронное и пульс, совпадаем - я люблю тебя, чудо. Совпадаем, совпадаем, совпадаем...


Рецензии
Совпадаем,впадаем,падаем,даем...любовь?
С ув.

Роман Юкк   12.10.2005 08:24     Заявить о нарушении
Возможно, возможно...
Спасибо.

Вольская   21.10.2005 14:57   Заявить о нарушении