Станции метро Золотое Кольцо России - 11

Заморозки
Метель
Иней
Студёное
Переяславль-Залесский
Похороны
Придурково
?
Стрельба
Ракета
Изголовье
Вымя (2)
Шкаф
Скафандр
Термос
Самовар
Тула
Игнатьево
Никитино, Никитовка
Обруч
Булава
Стрельбище
Похороны
Кутузовка
Ослеп
Осип
Королёв
Дети подземелья
Поволжье
Бурлаки
Волжанка
Придурок
Идиот
Карамзин
Похороны
Голливуд
Свидание
(Расставание) Разлука
Свадьба
Небо
Верблюд
Восточный ресторан
Свинопас
Горшок
Кузнечик
Автомат
Кузница
Стале(плавильный) - Литейный
Кузница
Одуванчик
Река
Берёза
Дуб
Бочка (в обратном направлении).
Пороховая ("Пороховая, Бочка")
Дуб
Берёза
Гриб
Мухомор
Подосиновик
Грибная поляна
Ясная поляна
Солнцегорск
Загородье
Пригород
Москва
Замоскворечье

11.10.2005 г. "Плюс все станции метро России. У нас на каждой свои секреты имеются.
И вообще - подземные линии объединяют всю планету - перевозим, как и по обычным железным дорогам, людей, продовольствие, металлы, руду, оборудование, горючее, НЛО, детали, запчасти, экипировку, одежду, дома и блоки, зелёные насаждения..."


СТАНЦИИ МЕТРО АНТРОПОВ В РАЙОНАХ ГОРОДОВ ПЛАНЕТЫ

17.07.2005 г. 23-40. Собеседник напомнил о старых районах города Фрунзе (Бишкек), которые в народе, чаще среди молодёжи, неофициально назывались (называются) Шанхай (теперь вместо землянок и частных домов - многоэтажные жилые здания), Лондон.
Затем собеседник сообщил: "В данных районах (кварталах) станции метро с направлениями на Шанхай, Лондон... Аналогично для всех городов планеты".

10.2006 г. Услышав от меня информацию антропов, сын сообщил, что район (рядом с промышленным или включая промышленный) батумской улицы Лермонтова называется Ташкент. Пришла к выводу и собеседник подтвердил, что там находится вход в метро с линией на Ташкент.


ДВИЖЕНИЕ ПОЕЗДОВ АНТРОПОВ

12.03.2005 г. Под утро. "Отправляется скорый поезд Москва-Ленинград-Мурманск, - знакомый женский голос по местному радио на перроне. Дальше обращаясь непосредственно ко мне, - Затем обратно".
Утром. Тот же голос на перроне: "Отправляется скорый поезд Москва-Батуми".

Примерно 20.03.2005 г. Днём. По радио звучащий голос на перроне: "Отправляется скорый поезд Батуми-Бишкек, – затем мне, как при обычных беседах, – с остановками (получасовыми) в Тбилиси, Ереване, Баку, Ашхабаде, Душанбе".

24.10.2006 г. 12-15. Собеседница Светлана: “У нас проезд есть бесплатный и оплачиваемый. Когда твой муж служил в Казахстане, ты ехала в вагончике с нашими людьми (чтобы не ждать основной поезд несколько часов, на станции тебе предложили служебный вариант). Там ехала молодая беременная женщина, кажется, пожилая женщина и несколько мужчин в рабочей одежде. Ты оплатила проезд (дешевле), но в кассе ли?”

13-13. Другая собеседница: “Во всех городах у нас есть свои автобусные, железнодорожные, авиа... кассы”.


РАБОТА АНТРОПОВ В ЗЕМНЫХ МЕТРО

26.02.2007 г. "Наши люди работают машинистами в земных метро. Доставляем пассажиров и грузы со своих туннелей и метро.
Вспомни – примерно в 1995 году в ленинградском метро электричка остановилась не доезжая станции у щитов и небольшого прохода, в котором стоял крепкий белолицый мужчина, дверь поезда открылась, он вошёл в какой-то вагон. Так вот это был Я.
Аналогично мы работаем во всех транспортных службах всех государств Земли.
Например, в Бишкеке (1991 г.) в кассе Аэропорта тебе запомнилась простуженная красивая полная женщина с хорошими манерами. Она антропка.
5.05.2007 г. Также наши люди – мужчина в фуфайке, пропустивший тебя в метро (при переезде с квартиры на квартиру); женщина, дежурная у эскалатора, сообщившая о неприятных случаях и что эскалатор – не шутки.
В дальнейшем всем землянам напомним о реальных встречах с антропами".
Антропка Мария: "В земных метро мы начинаем работу с их проектирования и строительства – работаем на всех уровнях, чаще обычными рабочими в бригадах".
Собеседник: “Иногда подобные бригады состоят только из наших людей”.


Рецензии