Капли спермы Аль Джа Зиры

Раз-два, Фредди хочет съесть тебя,
Три-четыре, закрывайте дверь в квартире…

Кошмар на улице Вязов


Аль Джа Зира дрочил на вентилятор фирмы Phillips. «Комсомольская правда» лежала перед ним, открытая на статье про внебрачных детей Аллы Пугачевой от странствующей гориллы-шапитошницы. «Вот ублюдки!» - думал Аль, сильнее стискивая ствол члена. И вот, полетели, брызнули яростные струйки. Блеклые капельки разлетелись во все стороны, покрыв комнату равномерным слоем.

Но три капельки все же вылетели в окно, где были тут же подхвачены почтовыми голубями Ирландской Революционной Армии. И ничего, что у бомжей как раз начался гон, и они запасали хавчик на зиму! Птичку жалко-нах!

Капли спермы Аль Джа Зиры, смешанные с кровью и калом пернатых, да с гнидами бомжа Коча, попали в струю реактивного самолета компании «Аль-Эль» и были разбросаны по всему свету. О, как прав читатель, углядевший во всем этом отблеск тотального жидомасонского заговора!

Билли Гейтс мастурбировал на экран монитора, горящий надписью «Windows 95». Его очочки запотели, дужка стала коррозировать. На звуки окислительной реакции прибежали дети Билла, они пищали: «Папа, папа! Нам страшно, папа!». Но Гейтс не слышал, он был полностью погружен в виртуал. Его детей забрал Фредди Крюгер и сожрал их. У Фредди тоже был гон.

Ничего удивительного нет в том, что Билли не расстроился, он был прогнившей американской сукой! «А, далбаёбы-пэтэушники!» - подумал Гейтс. – «Если б не Фред, все равно бы вас в армию забрали. Новых напложу. А лучше винду новую захуярю!».

Тем временем в другой части земного шара В.В. Путин вскрыл системный блок своего компьютера. Отбросив автоген и маску, Володя повернулся к нему задом и спустил штаны. Едкий кал заполнял пространство системника. Гавно полезло из дисковода. Это была первая удачная хак-атака на Microsoft.

Бэтмену снился огромный член Садам ХУсеЙна. Член преследовал его, и он скрылся в McDonald’sе. Там было жарко и пахло кислой блевотой. На самом деле, кислой блевотой пахла подушка Бэтмена. А нехуй было водочку портвейном запивать! Член просунул головку в окно, и Бэтмен стал кидать в него просроченными бигмаками. Бигмаки почему-то не долетали, и все как один шмякались о гнусный ****ьник Гусмана. Гусман ойкал и качал ебальником. Интересно, а откуда Бэтмен знает Гусмана, уж не эстонский ли он шпион?!?

Рядом с Бэтменом, нежно обняв его за талию, посапывал Робин. Ему снились трусы, трусы, трусы в горошек. На полу дрыхла Женщина-Кошка, нахуяченная вискасом и валерьянкой.

Завтра все будет заебись. Только у Гусмана будет болеть его гнусный ****ьник. И поделом!


Пирл Харбор

13 октября 2005 г.


Рецензии
Эх, казачков на вас нужно бы натравить. С нагайками. О-очень полезно: пара сеансов – и "правда жизни" налицо. Или "на лице". А еще точнее: "на морде лица", ну, на той самой, которую обычно брюками прикрывают.
Отстой вы, ребята! "Чистый" отстой. Только сами этого не понимаете. А еще пытаетесь в "людей" играть. Да что с вас возьмешь... Мат - ваш "струмент", пофигизм - ваше знамя.
Убогие вы какие-то...

Ю.Золотарев   27.12.2005 23:52     Заявить о нарушении
Юра, я только что попросил. Вы больной человек.

Пирл Харбор   27.12.2005 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.