А кому нужна толстая женщина?

Ни одна приличная улица в центральной части любого крупного города, не сможет прожить без кричащих, зазывающих, огромных плакатов с изображением полуобнаженных, девушек-моделей, потрясающей красоты. Вне зависимости, что они рекламируют, лак для волос, новые, невидимые трусики или зимние шубки из песца на голое тело, они все как на подбор, стройны, подтянуты, спортивны, изящны, грациозны…
Они рождают в головах у мужчин странные мысли, разжигают похоть. Создают пробки на перекрестках. Повышают аварийность и температуру. Дарят фантазии. Способствуют торговле и конечно, повышению рождаемости.
Если мужчины в едином порыве, восхищенно созерцают их невероятную, пленительную привлекательность, поднимая головы вверх и открывая рты, то те странные, полные существа, что тихо и незаметно идут рядом, подобных восторгов не разделяют. Существа опускают глаза. Прячутся за воротнички. Надевают шляпки с большими полями. Прижимают к себе сумочки. Незаметно втягивают живот, поправляя платье.
И стараются не смотреть на экраны в витринах. Там нет им места. Кидают завистливые взгляды на красоток размером с Кинг-Конга, что украшают здания. Обходят крупные салоны красоты, предпочитая обслуживание на дому. Не примеряют наряды в супермаркетах и на больших распродажах. Не утоляют голод в ресторанах. Просто идут в ближайшую забегаловку и покупают хот-дог. Мимо фитнесс центров, исключительно, проезжают, так как знают, что им покажут. Не ходят в полуподвальные клубы с выступающими на маленькой сцене, юмористами. Потому, что знают, что им там скажут.
«А кому, черт подери, нужна толстая женщина…?»
«Если ты будешь тучной, то над тобой будут смеяться в колледже. Тебя «достанет» тренер. А кроме издевательского смеха одноклассников, ты вряд что-то ли получишь. Забудь о любви. Она прилагается к большим, упругим сиськам, к плоскому животику, и эротичной татуировке на попе. Но никак не к лишним двадцати килограммам живого веса. Твой удел: прыщавый сокурсник, отвергнутый остальными девчонками. Такой же отшельник, как и ты.
Объём талии может очень негативно сказаться на собеседовании при приеме на работу. Шеф не захочет, чтобы ему загораживала окно в приемной, массивная туша, сбивающая все предметы на своем пути. И она же, страдающая утром, одышкой, от невозможности, как все люди, просто воспользоваться не рассчитанным на неё, лифте. И, в конце концов, босс не сможет перенести кого-то большего, чем он сам.
Невообразимое количество знаков «икс», не будет ставить на выпускаемой одежде, ни одна уважающая себя, фабрика. Она разорится на материалах. В обуви, полнота под названием «Я – Годзилла», просто не существует. Носовых платочков, принимающих нагрузку, свыше трехсот граммов, выделений из носа, нет в природе.
Пролетающие рядом, болезни, не смогут проскользнуть мимо. Это физически невозможно. Бороться с тобой им будет сложно, но и таблеток придется принимать в два раза больше.
А это все расходы, расходы… Трудно быть полной.»
«Так кому же нужна толстая женщина?»
«Она нужна всем. На предприятиях. В офисах. В университетах и детских садиках. Все мы, от маленьких детей, до глубоких стариков, зависим от тучных женщин. Они везде. Они управляют миром. Тайно. Молча. Отдавая на порицание свой вес. Принимая, словно комплименты, язвительные комментарии. Улыбаясь в ответ. Обмеривая портновской линейкой очередные 90-60-90. Открывая новые центры здоровья. Смешивая изысканные ароматы духов. Создавая телевизионные программы о «вкусной и полезной пище». Редактируя первые полосы газет. Одевая передники дома на кухне, в ожидания усталого мужа, вдоволь насмотревшегося на монструозный мир очаровательных моделей. Даря свое тепло. Согревая большим телом прохладными ночами.
Заполняя собой мир. Создавая иллюзии из вечно недоедающих, бесчувственных красавиц, помеси силикона и желчи…»
«…И напоследок, дамы… Если богатый мужчина покупает дорогое нижнее белье, ожерелья, кольца, тщедушной красавице, сидящей вместе с ним, за соседним столиком, то простите его. Он и рад купить все это Вам, но… боится посрамиться. У него просто на Ваш размер не хватит денег…»


Рецензии
ДЖО, ЧИТАЯ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ - ВСЕ БОЛЬШЕ УТВЕРЖДАЮСЬ В МЫСЛИ, ЧТО ВЫ - ЖЕНЩИНА. Я ПРАВА?

Тарро   03.11.2010 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.