Двойная Смерть. Часть 1

***
Каждый раз, когда он насиловал ее, она терпела боль, и старалась не отрывать взгляда от его мускулистой груди, на которой извивалась красивая татуировка дракона. Она ненавидела этого мужчину всем сердцем, ненавидела за то, что он сломил ее, что теперь она стала его послушной куклой. Куклой, боящейся его гнева, дрожащая каждый раз, когда он поднимал руку или кидал на нее взгляд.
Она ненавидела и себя – за то, что стала такой, забыв себя. Раньше она была сильной, раньше она хорошо дралась, раньше… раньше… Это все было в другой жизни. Жизни, которую ей не вернуть.
-Улыбайся. – его голос, его ненавистный голос у ее уха снова вырвал ее из маленького мирка собственных мыслей, крутящихся вокруг ее мучителя.
Он больно сдавил ее запястье, привлекая ее внимание к себе.
-Улыбайся, Роксанна! – сквозь зубы повторил он.
Девушка сглотнула слезы и подчинилась ему, растянув на лице улыбку.
-И не смей забывать об этом! – он грубо поцеловал ее в губы, а потом вышел в зал своего клуба, увлекая девушку за собой.
Роксанна заставила себя улыбаться, следуя за главарем одного из кланов Якудза, расположившегося в Нью-Йорке. У нее не было другого выбора.


***
Ему было сложно не попасться людям Якудзы на глаза и вместе с тем наблюдать за их главарем. Что было еще тяжелее – быть непохожем на него. А при том, что они были братьями-близнецами, это было весьма проблематично…
На его глаза попалось выражение лица сопровождающей его брата девушки. Она улыбалась, но словно бы через силу, и глаза ее были тусклые, будто бы мертвые… Точнее, ищущие смерть…
Марк не сомневался, что его брат сломил ее волю своими побоями и, возможно, даже наркотиками. На мгновение девушка глянула в его сторону и улыбка сошла с ее лица, а глаза словно бы подернулись пеленой слез. Однако в следующую секунду девушка опомнилась и снова расплылась в улыбке.
«Ей нужна помощь» - подумал Марк.


***
Роксанна потянулась к Такеши и прошептала ему на ухо:
-Тебе принести что-нибудь выпить?
Он посмотрел на нее с недоверием, но кивнул:
-Принеси виски. И себе возьми что-нибудь.
Роксанна улыбнулась, и на этот раз не сфальшивила – она с удовольствием напьется, чтобы не чувствовать боли и ненависти к самой себе. Она рассеянно поцеловала Такеши в щеку и направилась к бару.
-Водку. – бросила она бармену, и как только он протянул ей стопку, она быстро опрокинула ее себе в глотку и попросила добавки. После второй стопки она попросила вискарь для Такеши и бокал шампанского для себя. Сегодня она забудется и не будет ничего чувствовать…


***
Марк проследил за девушкой и наблюдал за тем, как она быстро выпила что-то в баре и, забрав стакан и бокал, вернулась к Такеши.
Сегодня, подумал Марк, он отправит девушку наверх раньше обычного. И если Марк сумеет выкрасть ее – она может дать ему полезную информацию о брате. И он принялся ждать.


***
Такеши обнял Роксанну и с улыбкой посмотрел на нее.
-Ты сегодня прекрасна, как никогда прежде.
Роксанна улыбнулась, уже не в состоянии контролировать себя из-за выпитого.
Такеши взял бокал из ее руки и поставил на стол рядом со своим.
-Ты немного перебрала… - тихо и ласково произнес Такеши. – Иди к себе… поспи немного…
-А ты?! – Роксанна обняла его рукой вокруг шеи. – Ты присоединишься ко мне?
-Конечно. – он впился в ее губы поцелуем, а потом сжал ее руку. – Иди. Я приду к тебе.
-Буду ждать…
-Ямамото. – Такеши обратился к своему подручному. – Отведи ее обратно в номер и проследи, чтобы у нее было все необходимое…
-Есть босс… - широкоплечий мужчина со шрамом на левой щеке последовал за Роксанной.


***
Марк увидел, как девушка уходит, а вслед за ней уходит один из людей Такеши. Это означало только одно – Такеши будет встречаться с главами других семей, и скорее всего встреча продлится не меньше трех-четырех часов. Хороший шанс, чтобы вызволить девушку. Он нырнул в коридор, ведущий к лифтам, и незаметно для всех проник в помещение для персонала отеля. Скинув с себя пиджак, парик и накладные усы с бородкой, Марк пригладил свои волосы на манер своего брата и выступил обратно в коридор.
Он поднялся на лифте до этажа, где был люкс Такеши.
Теперь…
Двери лифта разъехались в стороны и Марк вышел в длинный коридор, где у одного из номеров стоял Ямамото.
Марк зашагал по коридору подражая походке брата.
-Такеши-сан?! – удивился Ямамото, ошалело смотря на Марка.
-Я хочу прогуляться с ней… - сказал Марк, по наглому оттолкнув мужчину со своего пути.
-Х-хорошо… - запинаясь, произнес тот. – Я сообщу…
-Нет. – резко оборвал его Марк, пригрозив кулаком. – Я хочу отдохнуть. Один!
Он вошел, захлопнув дверью и не слишком беспокоясь о том, что подумает Ямамото. Он прекрасно знал, что все боятся Такеши. Девушка сидела безвольно на кровати, опустив взор в пол.
-Накинь что-нибудь! – бросил ей Марк. – Мы едем в город…
Девушка подняла на него затуманенный взгляд и нехотя поднялась. Еле-еле доковыляв до шкафа, она достала из него легкую куртку и подошла к Марку.
-Как скажешь, Такеши… - тихо произнесла она, сдерживая слезы.
-Идем. – Марк обхватил ее за талию, и увлек за собой.
Он старался шагать уверенно и спокойно, как Такеши, но все время кидал по сторонам взгляды, пытаясь увидеть кого-то из Якудза. Однако ему, похоже, повезло – кроме Ямамото на этом этаже никого не было.
Марк беспрепятственно спустился на лифте и быстро вышел с девушкой из отеля. И только на улице вздохнул с облегчением.
-Идем здесь… - Марк схватил девушку за запястье и потянул за собой, заметив, как у нее перехватило дыхание от его прикосновения.
Несколько мгновений спустя он усадил девушку в свою машину и они направились прочь от отеля.
-Куда… - девушка не закончила фразу, безвольно свесив голову набок.
Марк кинул на нее взгляд и, увидев, что она потеряла сознание, до упора нажал на педаль газа.

 
***
Роксанна открыла глаза и сразу же прокляла себя. Голова раскалывалась на мириады кусочков, глаза болели от яркого солнечного света, все тело ныло и болело от малейшего движения…
-О, Боже… - только и смогла сказать Роксанна, поднимаясь с кровати, чтобы привести себя в порядок. Ей уже и не приходило в голову, что приводит она себя в порядок для своего же мучителя.
Безвольно шагнув в ванную, она даже не заострила внимание, что комната совершенно незнакома ей. Ей было все равно. Она быстро умылась холодной водой и выступила обратно в спальню.
На удивление было тихо, и нигде не было видно Такеши.
Она решилась выйти из спальни, и направиться на поиски кого-нибудь из его людей.


***
Она обошла весь дом, но никого не нашла. Зайдя на кухню, она заглянула в холодильник, пытаясь найти что-нибудь поесть.
-Эй… - прозвучал чей-то голос за ее спиной, и Роксанна вскрикнула от неожиданности, опрокинув что-то на пол. Обернувшись к заговорившему, она увидела Такеши.
Он смотрел на нее совсем не так, как обычно, да и все вообще как-то изменилось, и Роксанна, отступив назад и упершись в кухонный стол, осмелилась спросить:
-Мы одни?!
-Да. – тут же последовал ответ.
Девушка нащупала нож у себя за спиной и осторожно взяла его. Вот ее шанс…
-Что было… - спросила она, подбирая слова. – вчера?
Молодой человек шагнул к ней, и она резко выставила нож перед собой.
-Нет, милый мой. – сказала она со скривившимся в ненависти лицом. – Сегодня ты не прикоснешься ко мне так просто…
-Но… - он остановился на безопасном расстоянии.
-Мне плевать, что ты меня убьешь! – вскричала она. – Мне надоело! Надоели твои побои, надоело быть твоей шлюхой! Сегодня я знаю, что умру! – нож в ее руке дрогнул в его сторону, но молодой человек отпрянул от лезвия. – Но обязательно возьму с собой хоть пару капель твоей крови!!!
Девушка бросилась к нему и нанесла короткий удар кулаком по лицу, заставший его врасплох, а потом наотмашь ударила ножом.
-Стой!!! – заорал мужчина, отскакивая назад.
С лезвия ножа сорвалось несколько капель крови.
-Никогда больше я не буду твоей! – заорала Роксанна, снова бросаясь на мужчину, которого она считала своим мучителем.
Тот ловко перехватил ее руку с ножом и в мгновение ока скрутил девушку лицом к себе, отобрав у нее нож и откинув его в сторону.
-Я не враг. – сказал он.
Девушка безвольно повисла у него в руках, потеряв всякую силу к сопротивлению. Из ее глаз потекли слезы.
-Убей меня… - прошептала она, рухнув на колени.
Она ждала боли, удара лезвием ножа или выстрела, но… ничего этого не последовало.
-Я не враг… - повторил мужчина, опускаясь перед ней на колени. – Я не Такеши.
Роксанна удивленно взметнула взгляд и на долю секунды заметила вспоротую на его груди рубашку. Ее удар был почти удачным…
Кровь стекала по накаченным мышцам груди, обагряя… чистую загорелую кожу. ДРАКОНА НЕ БЫЛО!
Роксанна отпрянула от него, словно ошпаренная, и снова зашлась слезами.
-Нет, нет… - только и могла шептать она, пытаясь отползти подальше.
Но несколько мгновений спустя не выдержав напряжения, потеряла сознание…


Рецензии
Очень интересно) Кстати... если тебе всё ещё интересна моя новая книжка, заходи, я написала немного и дальше писать буду как можно чаще)

Сущность Заклинания   08.09.2011 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.