88. Рамка
Первая часть ниже или http://www.proza.ru/2005/09/09-04
Вот и все. Он не обернулся, а лишь махнул рукой. Куда-то в сторону. Вот и все.
Я думала, что так будет правильно и честно. Я так хотела и так получилось несмотря ни на что. Очень долго ждешь, очень долго веришь, очень долго прощаешь. Дура. Самое обидное, что знаю, что дура. А вот так как-то все очень запутанно, что и не решишь. Только себе и можешь признаться.
Пусть решила сама. Пусть виновата. Пусть. Но неужели так сложно набрать семь цифр и сказать шесть букв П-Р-И-В-Е-Т. Все сразу будет так, как и до этого. До этой последней встречи. Он долго смотрел. Казалось, что именно сейчас он и пытается запомнить все черты так недолго, но так горячо любимого лица.
Вот каких-то несколько часов назад он сидел на этом самом месте в машине. Только вылез из нее. А вот уже и кожа остыла и нет уже грустной улыбки на лице. Вот и все. Жаль. Хотя я так хотела сама.
Через несколько месяцев он встречался с моей подружкой. Нет, так, просто так, по каким-то отрешенным делам. Она заехала к нему на работу. Говорила, что там на столе у него стоит рамка. Карточка в рамке плохого качества. Но лица можно разглядеть. На ней мы. Он смотрит в объектив, а я смотрю на него и целую его в щеку.
Теперь я знаю наверняка, что он ждет не шести букв, а шести слов: «Я тебя люблю. Давай будем вместе!»
завтра следующая серия…
вчера – 87. Выигрыш
завтра – 89. Message
Свидетельство о публикации №205101600002