Родить и жить

Мою телесную оболочку разрывали эмоции – я беременна! Через девять месяцев на земле родится Бог! Иисус канет в Лету. Из церквей вынесут деревянного Николая Угодника. Ступени обернут в фольгу. На крыше посадят траву и гнезда. Мой сын станет предводителем сверхчеловеков! Мир потеряет злой эгрегор! Телепатия! Любовь! Трансмиссия! Вечность! Свет! Ура!!!

 Меня тошнило… Мне было хуже всех!.. Конечно, когда-нибудь каждому бывает хуже всех, но именно тогда так было мне. Иногда, сидя на унитазе, к примеру, думаешь – а ведь сейчас много людей сидят на унитазе! Только в одной России около тысячи – минимум – сейчас какают или пИсают… А кто-то в эту минуту занимается сексом. А кто-то умирает. Кто-то рожается. Кто-то ест арбуз… Боже, как хочется арбуза! Он – сочное единственное сладко-чудесное волшебство, он – свет во тьме, он … арбуз… Я бы тебя кусала, я бы тебя смаковала… Я бы тебя даже не резала бы ножом – это убьет множество полезных бактерий… я бы вгрызлась в твою плоть, и твои соки пропитали бы мою футболку… ФУ! Она пахнет смолой… Бееееее-ееееее… Мерзкий запах смолы, он везде, он всюду… Боже, как хочется арбуза… Смола… Арбуз… Смола… Арбуз…

 Я могла вчера умереть. Но я жива! Если ты жив – твоя миссия еще не окончена на этой земле! Чьи слова? Не помню… Баха что ли… Какая разница… Такое ощущение, что периодически думаю не я, а кто-то другой, причем в моей голове! Может мой ребенок?
 Дети – они могут быть старше родителей, даже находясь в утробе! Они слышат. Они чувствуют. Они – живые с первой минуты зачатия. Если ты умер, не выполнив своей миссии, ты опять возродишься. В теле моего сына. В теле моей дочери. Ты – моя плоть, мое начало. Я – твое продолжение, твой мир. Мир = воплощение тебя в мире. Я есть ты. Ты есть я.
Ты = я = мир!! Мы все боги…

 Мы все пришли в этот мир из матрицы. Как-то скомпоновались элементы , и появился ты. Именно с таким носом, с такой фигурой, с таким характером… Ты появляешься с двумя ногами, двумя руками, двумя глазками и двумя ушками. Именно столько всего надо для пребывании на Земле, как планете. Но при неправильном взаимодействии с жизнью, у тебя портится зрение, если не хочешь видеть реальные вещи, отнимаются ножки, если идешь не по своему пути, болят ушки, если отказываешься слушать истины… Это уравновешивание гармонии. Ты – мне, я – тебе! Вселенная за тебя, если ты – за нее!

 Каков мой сын? Впервые ли он здесь? Или готовится стать просветленным? Ведь если ты хоть раз стал осознающим, не разрывным с жизнью, единым со вселенной, самим богом, - у тебя появилась своя собственная матрица. Ты будешь рождаться и рождаться. В разных телах и странах. С разными характерами и судьбами. Но будешь проходить все те же уроки, все тот же путь, пока не станешь просветленным. А просветленный - это кто? Это тот, кто не разделяет! Это сам бог! Это наблюдающий!!
 Есть «Я». У «Я» есть Эго и тело. Тело – это ручки, ножки, голова с мозгом. И туловище. У Эго есть мысли, думки, эмоции, желания и предвзятости. Эго с помощью тела и его возможности общается с миром, выражает свои потребности, мечтает и хочет. А «Я» – оно не осознание. Оно – наблюдающий за Эго. Оно не запрещает. «Я» наблюдает. Оно не решает. «Я» наблюдает, как эго справится, как оно осознает, как оно думает и мечтает… Я – есть все, и есть ничто…

 Упссс… как высоко выключатель в туалете… Как …


Рецензии
уже и не помню...у Воннегута кажется...плотнику Иосифу часто заказывали собирать большие деревянные кресты..плотнику Иосифу помогал сын его жены Марии... родить ребенка..и он тоже будет сидеть на унитазе и думать про миллионы других сидящих на унитазе...если у меня будет сын, я разобью унитаз. останется дыра в полу..нечего засиживаться...

Марат Немешев   03.03.2006 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.