Госпожа Эротика

Дора Карельштейн
17-10-2005
Из переписки.
Госпожа Эротика.

Доброе утро, Эдуард!
Не надо, мой друг!
Терзаний нет, и чувств нет.
Есть желание.
В повести он не остановился и ничего не рассказывал.
Он зажал её в "тесный замок из рук", и как кульминационный момент снял трусики! Всё.

.... "Сколько там терзаний молодого человека, попыток остановиться в чувстве к девушке, и, ведь, остановился, в конце концов, сняв уже трусики. А перед этим честно рассказал всю правду-матку. Но сама решила она отдаться. Ну, Дора, откуда такие мысли? Это повесть о противоречивости поведения человека, так в жизни и бывает. А случай с Оксаной описан один к одному из моей жизни.
Но, хоть это Вы признали: "Жизнь, как она есть".

Эдуард! Я всё это очень хорошо знаю не понаслышке!
Поверьте!
Вы предлагаете почитать Вашу эротику о мужском либидо.
Это на самом деле именно то от чего я всю жизнь отбиваюсь.
Потому что "голое либидо" для женщины смертельно скучная вещь.
Либидо присуще всему животному миру.
А женщина (любая!) жаждет человеческого, поэтому Вы и, пардон, задурили голову девочке стихами.
Не надо обманывать себя, если действительно хотите быть ПИСАТЕЛЕМ, и писать настоящую эротику.
Вы спрашиваете, почему я не пишу эротику?
Потому, что это искусственное выделение этого понятия с конъюнктурной целью: "чтобы читали".
В моем романе "Дурочка" есть одна сцена, после ресторана.
Она не специально "эротическая", однако, для тонкого человека, она (эротика) витает в воздухе.
Эротика вообще ведь понятие тонкое, она как приправа к блюду, а не сама по себе.
Вообще весь, извините, акт длится несколько минут....
И не надо выдумывать и "насиловать читателей" рассказами
о том, как "герои" умудряются испробовать все варианты в один присест.
Это порнография, которая имеет своё конкретное назначение: она возбуждающее средство в основном для мужчин, которые по ряду причин занимаются самоудовлетворением. Глядя на это, они легко получают извержение семени, не нуждаясь в длительной мастурбации.
Иногда порнография употребляется для, опять же, возбуждения, у пар, которые несколько поостыли, потеряли влечение.
Всё очень просто в этом мире, где из секса пытаются сделать нечто другое, чем он на самом деле является.
А эротика, как хорошее вино, она тем лучше, чем она «выдержаннее»)))))
И хоть пишут её и в ЖП и в МЭП (мужская эротическая проза), она ещё здесь на Прозе.ру по настоящему не доставила мне удовольствия.
Когда-нибудь я выберу время и пройдусь здесь по всем авторам, пишущим эротику, и напишу: "Эротическая рецензия, не взирая на личности"
Надеюсь, что смогу выбрать пример эротической прозы, которой я присвою имя
 "Её Величество Эротика"
Пишите, господа!
Я не буду заниматься критикой.
Наоборот будут только положительные рецензии на те произведения, которые на мой женский вкус, являются Госпожой Эротикой.
Другие я трогать не буду.

Эдуард!
Поскольку я здесь много выразила из того, что является моими взглядами на литературу, то я с Вашего позволения, помещаю это, возможно с некоторыми добавлениями на свою страницу.
С пожеланиями удач
Дора.


Рецензии
Удалось ли найти, что-нибудь достойное?

Аллая   25.04.2006 15:54     Заявить о нарушении
Увы, пока никто не порадовал.
Вакансия на мою хвалебную рецензию пока свободна.-:))))

Карельштейн Дора   25.04.2006 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.