Пузатая N 2

Благотворительность
Вчера в вечерних новостях на центральном телеканале сообщили, что некий известный музыкант подарил одному не то интернату, не то детскому дому "караоке". При этом он выразил надежду на что-то и чего-то пообещал. Прикинув примерное количество детей в подобном заведении, стоимость "караоке", а так же соизмерив свои доходы с заработками этого музыканта, я пришел к выводу, что наш городской телеканал обязан сделать такой репортаж.
"Сегодня, малоизвестный разработчик игр передал в безвозмездное пользование бездомному Ивану (7 лет отроду) 25 копеек. При этом разработчик выразил уверенность, что данные средства будут направлены на развитие образования, укрепление здоровья и повышение культурного уровня Ивана. Разработчик так же пообещал и впредь заниматься финансированием вышеперечисленных сфер жизни Ивана и других ребят нашего города".

Ностальгия
– Сейчас вам не 37-й год, - вопил, утираясь, подозреваемый.
"Да" – подумал лейтенант, поглаживая костяшки: "Вот ведь время летит. Оглянуться не успел, а на дворе уже 1939-й!"

Футбол № 1
Согласно официальной статистике УЕФА:
19% голов забиваются в то время, когда вы ищите, по какому же каналу показывают футбол.
37% мячей влетает в ворота, пока вы достаете из холодильника вторую баночку пива.
11% приходится на фразу жены "Ты посмотри, что я нашла у нашего оболтуса!"
13% – на фразу вашего друга "Говорю тебе: он со штрафных никогда не забивает!"
15% взятий ворот происходит в тот момент, когда режиссер решает крупно показать симпатичную болельщицу.
И только 5% голов забивается во время кратковременных отключений электроэнергии. Поэтому убедительно просим Вас своевременно погашать задолженности по оплате услуг электросети.

2005 г.


Рецензии
Сергей! И 1 и 2 голопузики хороши! :о)
Спасибо за очередную поддерживающую дозу!
Удачи и побольше опусов, а то запасы катастрофически уменьшаются… :о)
С теплом и улыбкой,

Московская   30.11.2005 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Я несколько переживал, интересны ли эти самые "Пузатые". Думаю, теперь составлю еще несколько выпусков.
Обещаю в ближайшее время опубликовать что-нибудь еще!
Еще раз спасибо за отзывы!

Сергей Серов   01.12.2005 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.