письмо mix

Дорогой далёкий друг пишет тебе Люба Люба Прокофьева не родственница конечно же того Прокофьева (ну там оперы шмоперы симфонии шмифонии это я не очень I like там нouse который disco или рrogressive чтобы радостно и весело) а однофамилица так что ты не подумай чего ну да что это я о себе то ты то как там служишь дорогой друг и товарищ (неприкольно наверное тоotalook-ом ходить {модное словечко услыхала на последнем fashion-показе в Гостином дворе от Серёги Зверева означает чувака одетого в шмотки одной фирмы с ног до головы}да ещё в таких сапожищах стрёмных a la кирзачи made in Red Army гы) как говорится как тебе служится с кем тебе дружится что тебе снится солдат извини просто вспомнила киноленту про семь невест ефрейтора Збруева её у нас в клубе недавно крутили помнишь наверное рыжий такой всё девчат объезжал да так с носом и остался(недавно ко мне на аfterparty у Гоши моего знакомого ди-джея тоже один такой подвалил говорит мол фотограф я не хотишь посниматься для журнальчика очень ты на модель похожа я говорю чувааак у тебя ecstasy не хватит чтобы меня раздеть прикольно правда отшила) ты не такой конечно же и на фотокарточке выглядишь так строго и глаза у тебя честные очень это я сразу приметила смотрю и вижу глаза честные честные (типа на сантимент берёшь) такой если полюбит то навсегда вот и пишу тебе мой далёкий друг именно поэтому (затрахали все эти колбасёры тунеядцы разных направлений да полупидоры бисексуалы обожрутся нанюхаются чего-нибудь и ни фига в постели не могут Нюрка вот подружка моя та которая в бутике JOOP на Невском личико мажорам улыбает так вот Нюрка мне ляпнула как-то что мол у неё с настоящим солдатом было и что это фейерверк ваапще и просто незабываемо блин но не пойду же я мониторить к воротам военной части какой-нибудь не шлюхой чай мать воспитала и всё такое) а тут нам на ткацкой фабрике фотокарточки солдат вашей части раздали так я тебя сразу приметила и решила буду писать только ему и никому больше мы даже с Нюркой сменщицей моей чуть не подрались из-за твоей фотокарточки глупо правда но ведь за любовь и счастье своё надо бороться вот и мама моя царствие ей небесное так и говорила подсядет бывало рядом ко мне на лавочку тихонько так волосы мои начнёт поглаживать они у меня вьются аж страсть и голоском своим нежным журчащим говорит как будто напевает за счастье своё говорит Любушка борись и за любовь борись вьюночек мой она меня так называла иногда потому как волосы у меня вьются аж страсть (заплетала надысь африканские косички в салоне у Толика моего бывшего бой-френда так по 100 рублей за штуку содрал гад говорит мол коренная суринамка тебе плела вот и цена соответствующая нет ты только послушай коренная суринамка блин а я ему лучшие полгода жизни отдала гаду) потому что любовь настоящая Любушка только один раз человеку выпадает и то не каждому упустишь говорит и не поймаешь…
 
эх дорогой друг… солдатик вот сижу я и думаю ответишь ты мне или нет коли ответишь то завяжется у нас с тобой переписка такая что уф (весь трафик моего офиса и твоей части проэпистолярим гы) ты знаешь я ведь первый раз письмо такое пишу да и то сама наверное и не решилась бы а тут вот пришли к нам на фабрику офицеры такие бравые все стройные и говорят а что девчата вы тут кисните а давайте говорят с ребятами из нашей части познакомим вас они у нас все молодцы как на подбор и фотокарточки достают (залезла на сайты училищ там разных военных одни прыщавые тинейджеры дети в общем нет думаю Нюрка с такими бы и разговаривать не стала ей побрутальнистей да мужланистей чтобы а тут… пошла на сайт знакомств в раздел солдаты ищут девушку захожу а там твой фейс…) так вот я тебя сразу приметила такой строгий и глаза такие честные честные и решила пошлю пошлю письмо и будь что будет и мама моя царствие ей небесное приснилась мне в ту же ночь смотрит на меня ласково так и говорит как будто напевает за счастье своё говорит Любушка борись и за любовь борись вьюночек мой (эти афрокосички блин голова от них только болит Толик гад) упустишь говорит не поймаешь вот сейчас у нас обеденный перерыв на фабрике (обычно я хавать в Якиторию бегаю суши там разные сашими темпура лапша всякая ты кстати какие суши больше любишь ах ну да откуда у вас там суши мне амаэби нравится и особенно футо маки с икрой лосося я их никогда хАшами не беру всегда руками ем так вкуснее) и я тут в подсобке сижу и тебе пишу мой дорогой друг и думаю я знаешь что ах ну конечно откуда ты можешь знать вот сейчас завяжется у нас с тобой ну переписка эта (мыло моё ты теперь знаешь а номер аськи потом как-нибудь дам) отслужишь ты и приедешь к нам сюда в Иваново придёшь на фабрику нашу и скажешь где тут Люба с которой я переписывался у неё ещё волосы вьются аж страсть (про афрокосички не буду) а я покраснею спрячусь за станок и заплачу потому как не поверю счастью своему то а ты подойдёшь походкой своей бравой солдатской и обнимешь меня крепко крепко но целовать не будешь сразу потому как не такой ты как все я знаю так вот подойдёшь обнимешь крепко и скажешь здравствуй Любушка моя здравствуй вьюночек мой я приехал… глупо правда но я верю а девчонки наши все обзавидуются мне уууух ну слишком всё хорошо правда не может быть всё так хорошо мне и мама моя царствие ей небесное говорила коли всё хорошо доченька жди худа коли смеёшься громко завтра плакать будешь навзрыд но я всё равно верю потому что как увидела глаза твои честные честные на фотокарточке той сразу поняла такой если полюбит то нав-сег-да…
 
а девчонки у нас в Иваново хорошие кровь с молоком жалко парней очень мало да и те только подраться и выпить мастаки а как чего-то серьёзное так и в кусты (тут Витьку по кличке Садо друга детства выпустили недавно то ли купил кого-то то ли убил я в общем в подробности не вдавалась помню его ещё со школы уже тогда от него учителя шарахались и цедили сквозь зубы ох Витька тюрьма по тебе плачет а он только улыбался с прищуром а я а мне то такие bad boysы только и нравились а не эти прилизанные маменькины сынки со слюнявых фэмили-фото сидящие в своих инфантильных песочницах до первого брюшка а вот такие как Витька романтики с животными инстинктами ? гы так вот Витьку выпустили и он тут же ко мне с братвой на лэндкрузере подгребает говорит ну Любка ты у нас баба в струе мейнстрим от арт-хауза отличаешь так что давай впиши нас с ребятками в правильную тусовку только без этих как их блять трансвеститов разномастных терпеть не могу на мужиков с пришитыми сиськами смотреть боюсь не выдержу (если Витька не выдерживал то заканчивалось обычно всё как в фильмах Ким Кидука) и вынимает из спортивной сумки пачку гринов вписала в общем на свою голову сначала курили кальян в Плазе фруктовый дым всё такое после третьей дорожки недетского питания (это уже Витькина идея) Витьке не понравилось лицо девушки которая исполняла танец живота перед ним в полумраке свечей и при лёгкой дымке благовоний оно (это лицо) выглядело особенно таинственно вот эта таинственность ему видно и не понравилась в общем нон-фикшн чистой воды без песды потом мы отстреливаясь (шутка) выбежали из Плазы плюхнулись в евонную тойоту и через мгновение уже вваливались в Онегин без всяких там фейс-контролей (Витька же) там чёрт меня дёргнул предложить ему колеса для расслабления ну и за неудачное посещение Плазы (три трупа) заодно извиниться хотела так вот он их съел (таблетки а не трупы конечно же) все три сразу и хотя это были пацифики от которых у нормальных людей прилив счастья Витька повёл себя совсем не по-пацифистски хотя и был счастлив дальше рассказывать не буду ибо действо на танцполе смахивало скорее на предапокалиптический кибер-панк…) но ты ведь не такой ты порядочный я знаю как отслужишь так и приедешь ой дорогой мой дружочек звонок звенит пора уже работать мне тут шить не перешить побежала я до свидания (ариведерчи адиос аста ла виста чмоки в щёки и всё такое) письмо сегодня же на почту занесу да скажу Клаве почтальонше нашей чтобы отправила поскорее и фотокарточку свою вложу обязательно ту на которой мне грамоту вручал товарищ Киселев директор наш она тебе понравится не сомневаюсь потому как все говорят что я на ней замечательно получилась а не понравится то всё равно напиши я хоть знать буду служи там дорогой друг а я буду ждать скорой весточки от тебя) твоя Люба
 
…солдат этот погиб через три дня стоял на карауле а напарник напротив (Виктор Садов) случайно во сне нажал на курок Калашникова похоронка пришла матери а Любам конечно же никто не ответил хотел было командир части написать да решил не расстраивать девушек Люба с афрокосичками то и забыла что писала а вторая Люба продолжает ждать… недавно зашли ребята позвали на танцы в дом культуры а она им так прямо и сказала пока не придёт ответ от друга моего никуда говорит не выйду а они говорят брось ты это дело Любка уже пятый месяц пошёл как ты писала не ответит тебе солдат твой он поди уже и забыл тебя да с другой милуется а она вытолкает всех за дверь в подушку уткнётся и ревёт мамины слова вспоминает за свою любовь Любушка борись и за счастье своё борись вьюночек мой потому как любовь настоящая Любушка только один раз человеку выпадает и то не каждому…
 
PS: две Любы живут в разных городах никогда не встречались и не встретятся но писали одному и тому же человеку который никогда об этом не узнает.


Рецензии