Он был наркоманом. Он не мог существовать без очередной дозы. Эту дозу он находил у нее и только у нее. Каждый день с утра он уже думал о ней, думал, как будет идти, думал, как он получит свой наркотик и как ему потом будет хорошо. Это было что-то вроде состояния эйфории. Без всего этого его жизнь была обычной, но только он переступал порог ее квартиры, как все менялось. Жизнь становилась прекрасной и восхитительной. Когда она уезжала, у него начиналась ломка, которую не выносимо было вынести. Очередная доза наркотика придавала ему сил, чувство жизни.
Друзья знали о его пристрастии, но не могли ничего сделать. Они просто теряли его на глазах. Он все реже появлялся у них, все реже чувствовал радость в их обществе. И только у нее он мог ощутить полноту себя, только с ней мог быть счастлив.
... И вот снова утро... И снова он встает с постели и уже думает о ней. И снова он идет к ее дому, поднимается по лестнице к ее квартире... И снова она открывает дверь... И снова он получает дозу своего наркотика, наркотика под названием любовь.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.