Туалетный Бес Пердел

Если в туалете поселился Бес Пердел, то это, считай, конец - пиши-пропало. Сколько бы ни старалась уборщица, с Бесом она уже не справится. Это он, Туалетный Бес Пердел, размазывает говно пальцем по кафелю. Это он разбрасывает подтертые бумажки по всей кабине, да ещё и растаптывает их кирзовыми сапогами, перепачканными в глине. Это он, подлец, постоянно выводит из строя слив.
Кроме того, в последнее время стало известно, что Бес ворует туалетную бумагу и мыло, что он харкает в раковину несмываемой соплёй, что он ломает вентиль для открывания горячей воды и портит сушилку для рук.
Иногда этот негодяй отваживается на крупномасштабные действия, такие как взрыв Каловой Бомбы. Это вообще страшно. После этого в кабинку войти уже нельзя. Говно разбрызгано под давлением и размазано повсюду ёршиком. Сам же ёршик облеплен говняным папье-маше и к использованию уже непригоден. Воняет чем-то уму непостижимым: селедкой, горохом и аммиаком. Урна переполнена, словно рог изобилия. Из неё топорщатся газеты, старые чертежи и даже плотная бумага для ксерокса с рельефными следами двух пальцев.
Уборщица, зайдя в туалет после взрыва Каловой Бомбы, просто садится на ведро и горько плачет, прежде чем приступить к своим обязанностям. Жаловаться некому, кроме как писать корявым почерком заклинания, такие как "Уважайте труд уборщиц" и "Не забывайте сливать воду". Туалетный Бес очень любит эти объявления обрывать и вытирать ими жопу. А затем растаптывать грязным кирзовым сапогом и размазывать ёршиком по кафелю. Ритуальные посыпания хлоркой ни к чему не приводят.

Назло уборщицам и роду человеческому Туалетный Бес забивает унитаз бумагой, срет сверху огромную кучу и спускает воду до тех пор, пока бачок не выйдет из строя. Затем ещё выкуривает пачку сигарет и бросает окурки в этот коричневатый бульон, где они потом плавают, разлезшиеся, как медузы.

Бес Пердел совершенно не боится людей. В отличие от прочей Нечисти, он орудует не по ночам, а прямо в рабочее время. Я сам неоднократно становился свидетем его Бесчинств. Зайдешь, бывало, в кабинку, устроишься... И тут слышишь, к в соседнюю кабинку заходит Кто-то. Сначала он долго пристраивается, и ты с замиранием сердца ждешь, когда он начнёт своё безобразие. И вот, наконец, раздается сигнальный Пук, за которым следуют разрывы, потрескивания, бульканья и прочие характерные звуки. Бес сладострастно кряхтит, отдувается, шепчет что-то взволнованно и перетаптывается. Потом закуривает и напускает побольше дыму. Вонь стоит невообразимая.
Выйдет он всегда раньше тебя. Воду не сольет. Харкнёт в раковину, шаркая, уйдёт. Увидеть его невозможно, даже если попытаться выскочить раньше него из кабинки - он всегда успеет тебя опередить.


Рецензии
мда... знаешь, чем-то напоминает одно немецкое учреждение (а точнее тех, кто в нем работает) по некоторым рассказам одного очень близкого мне человека, который каждый день должен с этим говном возится.

Марселька   02.02.2006 00:35     Заявить о нарушении
:) Ты знаешь, "ничто на земле не проходит БЕСследно":)

Валерий Голинский   08.02.2006 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.