Один день из жизни Чидрамунки

 
Один день из жизни Чидрамунки.

18 октября 2005 года.

Осень. Волосы. Чувства и Птицы.

 Утро.
Айяяяяяяяяяаааааааа!
 Как же пріятно прогуляться по осеннему Мінску!!!
 Ходить и жадно впитывать приятный запах зеленой травы и разноцветных листьев, летящих ввысь вместе с моими несбывшимися мечтами.
 Взять кусочек себя и немножко красного. Переживания дождя на едком и безнадежном. Много оранжевого для счастливого будущего. Чувственная влюбленность. Неразмешенная грусть. Вокруг- глупые люди. Это значит, глупая она, эта Энн.
 Сидеть на остановке и писать. Писать. О вечном . Красивом. Птицы. Люди – птицы. Все куда-то стремятся. Клюют зернышки ( да Здравствует Вегетерианство!)
 Нет мрачных женщин – преподов библиотечных дисциплин, стремных бабищ, как говорит Бо. Есть улыбающиеся ( пусть и фальшиво) официантки в кафе. «Омлет с ветчиной?» - спрашивают они. «Не-а. Блинчик с бананом !».- отвечаю я. ( клеевая тема, блинчики всякие).
 А выставка открывается в 11. В моем любимом маленьком Музее изобразительного искусства. Когда иду там и схожу с ума от этого чудного запаха красок, дерева .. духа искусства!
 Даю волю лени. Теплой осени. Туманному и в то же время ясному и цепкому взгляду . Ветер вплетается в мои волосы. Они длинее с каждым днем. Они будут очень длинными. Как высокая трава. Как мои тонкие хрупкие нитки . обвивающие душу. Никто их не разорвет. Они могут только растягиваться, изменять форму, настроение и так далее. Но не рвутся.
 Купить семечек и кормить птиц. Перенять их мудрость. Любить их) Когда они слетаются. Обожаю. Была одна, о-па – уже семь))

 Полосатик. Лампи. Женщина- осень.

Исчезла Полосатик. Малышка, без твоих безумных выдумок мне стало очень скучно… Сумасшедшая художница- импрессионистка, ты где???? Возвращайся скорее!!!!!!! Мой милый Полосикь))))))))))
 Эй, Лампи, я не хочу, чтоб тя забирали в армию. 5Б и никаких гвоздей! ХАРЕ КРИШНА!
 Курить бессмысленно. И к тому же вредно. Просто точка.
 
Оберегать. Любить. Улыбаться.

Оранжевые волосы.И темные смеющиеся глаза. Коричневое пальто. Рядом со мной стоит женщина – осень. Мои руки без перчаток. Замерзли.

 
 



Подземка. Музей современного изобразительного искусства. Сергей Сотников. И ДЖАЗ!!!!

 Зашла в Подземку!
Уй, Боже ж мой, сколько там всего клеевого-красивого!!!!!!! Хипповые психоделические майки с изображением Будды, солнца, в цветах…
 Яркие абстрактные картины: кубики, квадратики, разноцветные, летают-поют-замерзают-шелестят- а иногда кричат. В них Музыка! И вокруг музыка. Она везде. И всегда в моей душе. Сумочки из разноцветных лоскутков, вязаные, сшитые, растаманские береты
, толстые фенечки с разнообразными рисунками : завернутого солнца, обалденных узоров…аааааааааа….. я в экстазе! Но как же ж все дорого!
 Купила свистульку из глины, а на ней – излюбленное и столь лелеемое мною солнышко, спирально уходящее в себя. Спираль раскручивается. Но только для тех, кто способен увидеть свет этой спирали. И впитать его тепло. Свистулька здорово вписывается в рисунок на моем синем свитере. Раствориться в синем и цветах. И в музыке.
 А потом выставка . Сергея Сотникова. Художник родом из Могилева. Какое-то время жил в китайской провинции Фуджио. Там же написал картины, которые мне посчастливилось лицезреть.
 Как Прекрасно он видит женское тело! Утонченно. Другая картина. Тело видит только мое воображение. Укрывает его ирисом. Ирис реален. Цвета погружают в туман. В дымку. В общем, кайфовая выставка!
Джазовое разноцветное сумасшествие. Поющие пальцы не хотят возвращаться. Робкими движениями мягкой нежности по затертому старому холсту.
 
 
 Общежитие. Аня. Виктор Семашко. Нагуаль. ЯР!!!!!

 А еще гостевала в общежитии своего Кулька. Помню, на 1-2 курсах почти жила там. Придешь после пар - а тебя накормит добрая Аня. Ништяк.
 Сегодня салатики с марской капустай ели. Ням! А обои у них каки прыыкольны! Детски –смешны и в бабочьки с лицами !!! смеющимися!!!:)

 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

 И люстра – имитация клубка ниток. Вот ента тема! УЛЬЁТЬ! В который раз убеждаюсь в том, что вокруг много людей с творческими жилками. Аня вот еще танцуеть. Линда, помню, говорила о том, что все люди - творческие. Я тоже так считаю. Хотя смотря что под этим словом подразумевать)
 А ближе к вечеру встретилась с Виктором Семашко из группы Нагуаль. ( флейтист). Такой добрый человек! Написал мне 3 диска с записью концерта на Празднике медового Спаса, что состоялся 14 августа в г. Минске. Прикольно слушать. Даже голоса знакомых личностей слышны) Ромы, Севы. И ешчо кавот. А еще Виктор записал мне альбом ЯР!!!Вот уж праздник!! Чудная группа) Я давно хотела записи. Очень красивая музыка и вокал. Этно. А настроение - джаз.



 


Рецензии