Секс по студенчески

Июньским днем позади остался последний госэкзамен, и Леха с Сэмом, неразлучные друзья, праздновали победу в общежитии у сокурсников: рекой лилась водка, визжали девицы. Праздник перевалил экватор и увядал. Парочки расползались. Уставшие от напитков и жары мужики почти не воспринимали реальность. К восьми вечера в строю остались Леха с Сэмом, двое хозяев комнаты и пара девчонок. Одну тискал на кровати парень, а другая липла к Лехе с просьбой потанцевать.
- Отстань, у нас мужской разговор, - вежливо отшил ее Сэм. Девушка надулась и пошла танцевать одна. Ребята обсуждали предстоящее сафари на баб в Крыму и поглядывали на одинокую танцовщицу. Ни с того ни с сего традиционный танец - на полу - показался Лешке банальным. Он схватил в охапку извивающуюся девчонку и водрузил между стаканов, тарелок и окурков.
- Танец...э-э...с вилками! В исполнении... Как тебя звать-то?
- Алла.
- В исполнении Аллочки! На, для бодрости! - Леша протянул ей стакан, а Сэм поинтересовался у парня, что клевал за столом носом, не мешает ли тому музыка. Не дожидаясь ответа, врубил магнитофон на полную: Сэм, здоровенный детина в центнер весом, бывший метатель молота, к возражениям не привык.
Друзья были баловнями времени и родителей: у Лешки папа - замминистра какой-то там хитрой промышленности, а предки Сэма подвизались на благодатной ниве советской торговли. Приятели ни в чем не ведали отказа и привыкли брать свое, даже если оно и чужое.
Особенно - в смысле девушек. Парочка выработала свою тактику, подловатую, но приносящую почти стопроцентный успех. Известно, что студент в общежитии, как правило, недоедает, не без оснований полагая, что деньги можно потратить с большей пользой. А уж поддать на халяву!.. Когда он падает носом в салат, свежеснятой девушке это не нравится. И все. Не то чтобы Лешку и Сэма затруднял процесс первичного 'съема' девушек. Ими двигал спортивный интерес: удастся ли оставить с носом очередного купившегося на дармовую выпивку студиозуса...
Алла лихо накатила грамм сто пятьдесят портвешка и грохнула о стенку пустой стакан. Осколки дождем обрушились вниз, зацепив парочку па кровати. Под их возмущенные крики девица на столе завертела задом и затрясла грудями. При попытке задрать ногу выше головы со стола полетела посуда, узкая мини- юбка подпрыгнула до пояса и застряла. На трусиках было написано 'Friday'.
Девушка, та, что обнималась, вытрясла, ворча, осколки из волос и хотела вернуться в объятия. Увы! Ее партнер успел мирно уснуть под рев музыки, гиканье зрителей и визг Аллы. Разобиженная милашка дернула Сэма за рукав:
- Т-ты кто?
- Я - Сэм. То есть Саша. Семенько. А ты?
- Рита. П-поставь меня тоже на стол, я хочу кокур... какнур... кон-кури-ро-вать! - выговорила она заплетающимся языком.
Сэм вознес ее одним движением, как игрушечную. Рита с хрустом потопталась по посуде, поймала ритм и взмахнула ногой. Леха, который, поглядывая на дебютантку, отхлебывал пивко, выдал пенный фонтан: оказывается, приятель на кровати времени не терял и успел спять с Риты пикантную деталь туалета
- трусики. На большее его, увы, не хватило. А девочка об этом, похоже, забыла и с энтузиазмом размахивала длинными ногами, выставляя напоказ свои волнующие прелести: сквозь реденькие блондинистые кудряшки отчетливо просматривались две половинки пухленькой сдобной булочки. Подражая где-то виденному шоу, девчонка томно погладила руками грудь, потом прижала ладони к животику и, вращая в полуприседе круглым задком, опустила их ниже и провела между ног.
Лешка с Сэмом покатились со смеху, увидев ее реакцию: Рита не сразу сообразила, что ее гардероб не в порядке, и успела раза три задрать ногу выше головы, прежде чем на ее лице отразились непонимание, удивление, испуг и неподдельный стыд. Она замерла, плотно сжав ногами подол платья, лицо стало пунцовым, на глазах заблестели слезы. Девушка спрыгнула со стола, оттолкнула руку Лехи, который попытался ее удержать, и осмотрелась в поисках утраченного белья. Трусики она не нашла, схватила свою сумочку и бросилась вон из комнаты.
Алла кривлялась на столе как ни в чем не бывало. Она вряд ли поняла причину поспешного бегства подруги, так как была изрядно пьяна.
- Она что, ****а? - ткнул большим пальцем за спину Сэм. - Тогда какого хрена приперлась?
- Кто, Ритка? Ага, она одна на курсе еще ни с кем не трахалась... - подтвердила предположение Алла. - А куда она?..
Девушка танцевала, вертя бедрами и не обращая внимания на собравшуюся гармошкой на талии юбку. Сэм, глядя на облегающие соблазнительный рельеф трусики, облизал губы и спросил:
- Ну, а ты-то как относишься к сексу?
- Я-то? Без комплексов! - гордо объявила Алла.
- А втроем?
- Я не пробовала...
- За чем же дело стало? Попробуй, - подвел черту Лешка и потянулся к девчонке, чтобы снять с нее лишнее.
Она отнюдь не препятствовала стаскиванию с себя трусишек, а наоборот, помогла, двинув несколько раз упругой попкой. Одновременно Алла расстегнула кофточку и освободила симпатичные грудки с успевшими затвердеть остренькими сосками.
Сэм быстренько снял джинсы, подхватил мощными руками девицу со стола и посадил к себе на колени, как раз туда, где возвышался могучий столп эрегировапного члена, увенчанный набухшей багровой головкой. Девчонка оказалась изрядно раскочегаренной - донельзя мокрая и горячая норка охотно и легко приняла в себя всю длину напряженного фаллоса.
Аллочка раскорячилась, стоя на полу по обе стороны Сэмовых мускулистых ног, и азартно приседала, с наслаждением ощущая, как в нее ритмично входит крепкий ствол.
Леха тоже не растерялся, извлек из тесных джинсов свое палившееся кровью хозяйство и поднес к Аллочкиным приоткрытым губкам.
Пару раз она скользнула ими по члену - просто по пути, так как глаза у нее были зажмурены от удовольствия, 'вонзающегося' в нее снизу. Потом девушка высунула розовый язычок и, перемещаясь в процессе соития вверх- вниз, стала водить им по Лехиному дрыну вполне осознанно. Затем - ухватилась за него одной рукой, чтобы тут же заправить тугую головку в широко открытый рот. Другая ее ручка забралась в свой собственный густой черный пушок, обильно смоченный любовным соком, и теребила твердый налитой клитор.
Первым в троице кончил здоровяк Сэм. Он заскрипел зубами, побагровел лицом, глаза его остановились и стали очень сосредоточенными. Парень схватил Аллу за голую попку и синхронно с выплесками спермы стал резко и сильно насаживать ее на себя. Тут же послышалось сочное хлюпанье переполнившего девчоночью письку любовного коктейля.
 


Рецензии
Я не совсем понимаю цели эротичсекой литературы прозарушников. Прочитал ваш рассказ - вроде нормально, сели не считать таких странных моментов, как переход на лексику детей дошкольного возраста:"девчоночью письку". Испортило все впечатление. Но это не главное. Не буду скрывать, я положительно отношусь к эротической литературе, эротическим фильмам, ... В любом нормальном мужике это заложено природой. Но выбор мой определяется качеством и притягательностью произведения. Сложно ответить, чем так интересен Генри Милер, Тинто Брасс, Анаис Нин, Есенин, ... Бунтом? Фантазией? Эротикой, в которой главное не эротика, а мысль (при этом мысль не убивает возбуждение). Я это к чему: чем интересен ваш рассказ? Что в нем хорошего? (кроме того, что он написан и опубликован). Мое мнение, думаю понятно. Хочется услышать ваше о судьбах русской эротики.

Диви   23.11.2005 03:55     Заявить о нарушении
Вот вы и поищите что в нем хорошего и интересного, а не меня спрашивайте. Найдете получите приз. Прочтение еще одного рассказа. Бесплатно.

Виктор Тархов   23.11.2005 17:46   Заявить о нарушении
Спасибо, что мог прочитал, ничего нового и интересного не нашел. Так что съэкономил вам лишний приз для ваших бедных читателей.

Диви   24.11.2005 01:46   Заявить о нарушении
ты его не сэкономил, ты его не выйграл.

Виктор Тархов   24.11.2005 09:31   Заявить о нарушении
Да, действительно! Уж выЙграл, так выЙграл.

Диви   25.11.2005 01:09   Заявить о нарушении
Кстати, браво. Вы не загнали эту рецензию в игнор. Уже поступок. А ругаетесь Вы зря. Я совершенно серьезно хочу увидеть классных авторов этого жанра. Просто большинство забывает о красоте текста, жертвует нормальным сюжетом ради описания банальной физиологии, считая, что чем детальнее, подробнее и грубее все это будет, тем лучше. Блин, читать-то будет не автор, а такой же, как я читатель. И я еще раз повторю, что Миллер, который в свое время считали величайшим порнографом, Анаис Нин, ... классно писали. Года три назад мне было любопытно: сохраняется ли впечатление (возбуждение) от произведения, если читать его в оригинале. Нин теперь читаю только по французски. Вот так. Мир? :)

Диви   01.12.2005 07:50   Заявить о нарушении
Не хотел я Вам этого говорить, но пожалуй все-таки скажу. Вы общаетесь не с человеком, а с клоном. Этот клон предназначен только для набора баллов для другой писательницы, довольно известной здесь и о-о-о-о-о-чень правильной. Которой порно писать фи.
Поэтому и не оказались Вы в игноре. Чтоб скандал был, чтоб как можно больше народу зашло и рецензии оставило. Баллы не пахнут.
А в общем, конечно, мир.

Виктор Тархов   06.12.2005 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.