Главка три Как бастрюки стрюкали

 Мармеладный вот уже как год живёт с Мокрым. Вдвоём.
 И я мало о нём знаю.
 Накурившись как-то в салат, Мармеладный гладил голые стены
пустой квартиры Мокрого, и восхищался:
 -- Какие же у тебя ****атые обои! Нет, ты не понимаешь, они такие ****атые...
 А так, в основном, Мармеладный молчит.
 Курит.
 Синтетику не употребляет.
 И сексом занимается... Меньше него только Мадрид. То есть
у Мармеладного разок было.
 На это лето, впрочем, Мармеладный делает ставку - его бивням уже тоже скоро два года..

 
 Сегодня тот самый день, когда я наконец-то с Нею увижусь,
приду к Ней в лагерь. Сегодня как раз тот самый..
 Звонок в двери (начинается). Иду открывать. Пока иду звонит
мобильный - возвращаюсь в комнату.. Повторный звонок в двери.
Мобильный высветил "Рогуля".
 В двери звонил Мармеладный. Он проходит в комнату, пока я
выясняю чего хочет Рогуля.
 -- Привет, бородатая, так что звоним?
 -- Приветик, мой рупик, ты зайдёшь сейчас ко мне?
 -- Сейчас не зайду, -- отвечаю я, наблюдая как Мармеладный
садится за мой комп.
 -- А почему? -- обиженно отвечает девчина.
 -- Ну.. я занят.
 -- Чем?
 -- Блин, да какая разница!
 -- А минь-ет?
 -- Удивила, так и так - минь-ет.
 Наблюдаю за тем, как меняется выражение лица у Мармеладного,
минет он видел только по телевизору и в интернете.
 -- Так ты зайдёшь?
 Хочется. Уже хочется.. вот умеет же!
 -- Зайду, минут через двадцать.
 Кладу трубку, интересуюсь целью визита у Мармеладного.

 -- Да ну так, шёл, решил зайти.. А с кем ты сейчас разговаривал?
 -- С минесотой.


 Рогуля, кстати, живёт совсем неподалёку - в десяти минутах ходьбы. Что весьма кстати, в "Рассвете" мне нужно быть где-то через час.
 Надо бы сегодня, надо бы, чтобы Рогуля полизала мне иички, а то что-то в последнее время она сосёт совершенно механически, без творчества и изыска. Хоть бы член научилась глотать что ли..
 С другой стороны мои мысли были заняты: "...Ах, моя маленькая принцесса, через час я тебя увижу, ты такая прелесть, мне не хватит никаких слов описать.."
 Звонюсь к Рогуле. Открывает, только что из ванны, обмотаная полотенцем. Говорит: "проходи".
 Ух сейчас как пройдусь!
 Снимаю кеды..
 -- Кофе будешь? - кричит Рогуля с кухни.
 -- Я вообще-то спешу, - в ответ кричу я.
 Прохожу на кухню. Полотенце лежит на диванчике. Я непроизвольно трогаю его рукой - влажное.
 На Рогуле тёмно-красный халат, она суетится около плиты.
 -- Я спешу, - повторяюсь я.
 Рогуля задирает подол халата (кроме которого на ней ничего не надето) и становится раком около плиты. И стоит так буквально полсекунды, после чего возвращается в исходное положение.
 У меня стоит уже более половины секунды. Дразнишь значит..
 Мне это нравится, но у меня мало времени.
 -- Ты кажется не поняла, у меня мало времени. И кажется оно уже вышло. Давай, пока, до следующего раза.
 Она, не поворачиваясь ко мне, скидывает с себя халат. Я, как будто меня это не волнует, иду в прихожую.
 Одеваю кеды.
 -- Рупик!
 Рогуля (голая) появляется в прихожей, закрывает на ключ входную дверь, после чего упирается в неё спиной, раздвинув пошире ноги.
 -- Давай, - говорит она, поднимая вверх руки, ещё плотнее спиной прижимаясь к двери.
 -- Ты говорила - минь-ет, - снимая кеды, говорю я.
 -- В конце минь-ет

 Пока ****ся думаю о принцессе.


 Чуть-чуть опаздываю. С Мадридом договорились встретиться у магазина в 14:00. Я подошёл в пять минут.
 Никакой усталости скажу я вам, одна привычная лёгкость. Мир и жизнь сегодня выглядят просто великолепно!
 Мадрид потягивал из бутылочки пиво. Я хрюкнул и пожал ему руку. Она была холодная - дык, пиво ж из холодильника.
 Идём в "Рассвет".

 Девушки ждали нас на пляже. Блин, ну надо же, первую же встречу начинаться с провокации!
 -- Мы вот позагорать решили.. Ну если что не так, мы можем одеться - погуляем по территории.
 Мы с Мадридом непроизвольно переглянулись. Одеться - ВОТ ЕЩЁ!
 -- Да нет, ничего против не имеем! Пляж - это здорово, пообщаемся тут.
 И что нам теперь делать? Тоже что ли раздеваться? Так нету ни плавок.. ни желания. Да и куда прилечь. Девушки со своих покрывал не двигаются.
 Я растегнул рубашку и присел рядом с девочками. Мадрид последовал моему примеру.
 Я не мог оторвать взгляда от принцессы. Она была самой красивой девушкой (во как!) которую я когда либо видел в лагерях. Она была моим идеалом: белокурая куколка, голубоглазая принцесса, молоденькая-молоденькая, в ярко-оранжевых трусиках и ...
 Уместно будет вспомнить слова мистера Газа, благо я пешу книгу, и могу себе позволять приводить цитаты из того что ещё будет написано к тому, что пешу сейчаз.
 А ты, говорит, вообще можешь представить что у неё ТАМ? А запах, как она пахнет? Какие у неё маленькие губки, что страшно с ними что-то сделать..
 Согласен, Газа, это что-то [наверное] немыслемое, до чего нельзя докоснуться, любое прикосновение будет грубым..
 Газа не соглашается - он отвечает мне звуком, который получается если быстро-быстро языком касаться то верхней своей, то нижней своей губы.
 А запах! - повторяет Газа, - Запах!
 Это конечно слишком громко/грубо сказано. Какое-то почти
незаметное, трудноопределямое благоухание, чистая и тёплая
нота.
 Да, и сладкий блеск.

 - Нам уже пора на полдник, - говорят девочки.
 Мы так с ними и проболтали почти два часа. Выяснили, что они уже не первый раз приезжают в этот лагерь, что помнят нас с прошлого года ( и почему только мы не помним? ). И что в лагере они проведут скорее всего всё лето.
 Кажется это и есть - счастье!


Рецензии