Жажда

 Жажда.
 
 Я боюсь! Мои зубы требуют крови.
 Жажда! Каждый раз всё сложнее остановиться.
 Хищные демоны яростно рвутся наружу, грозя сорвать дверь с петель. Моя дрожащая рука тянется к затворам. Соблазн так велик!!! Одно движение, и сознание провалится в блаженную мутную пелену.
 Трепетное предвкушение. Грудь распирает невероятная тяга сжатой пружины, конец которой на острие моего клыка. Осторожно провожу по нему языком. Волнующее чувство обладания оружием. Голова идёт кругом.
 Мои ноздри раздуваются, ловя тёплый запах беззащитной плоти. Кажется, что я становлюсь каким-то огромным. Голова жертвы откинулась на мою ладонь. Гладкий ствол шеи, по которому пульсирует жизнь. Под бледным тонким бархатом кожи находится предмет моего вожделения.
 Нет никаких препятствий. Только страх стоит у меня на пути. Страх перед неизвестным. Таким заманчивым и опасным. Но сегодня я сделаю этот шаг, и, испив чашу до дна, узнаю, что там – на той стороне.
 Тихонько наклонюсь, почувствую сладковато-пряный вкус плоти. Зубы начнут томно скользить, качаясь на волнах бьющихся артерий. Они станут всё сильнее погружаться в упругость шеи. И, наконец, доведя себя до исступления, забыв обо всём и полностью отрешившись от внешнего мира, я отдамся волнующей страсти безудержной жестокости. Яростно сжав зубы, всажу в эту реку свой «стилет». Горячая волна брызнет мне в лицо, окрасит губы алым и, чуть не утопив, побежит струйками по подбородку. Из глубин сознания поднимется всё волчье. Я припаду к источнику и стану пить, с каждым глотком наполняясь неведомой силой. Тело жертвы прижмётся ко мне, и мы поплывём в едином экстазе.
 Ещё! Ещё! Ещё!
 Выгнув спину и раздирая ногтями рубашку на груди.
 Теперь я уже не человек!
 


Рецензии