Кто изобрел велосипед? Часть 1

У каждого наступает время когда человек понимает, что видит мир другим. Еда для него имеет другой вкус. Не хуже, не лучше - просто другой. Он видит красное синим, а синее красным, в итоге не понимая их разницы. Однажды он просыпается и понимает что мертв, но чувствует себя живым;ложась спать боится что сошел с ума, хотя и чувствует себя абсолютно здоровым.

Примерно это случилось и с Семеном Ковалёвым. Человеком среднего роста, обладающим несредним пивным животом, как правило скрывающимся за складками потертого костюма. Семен конечно обычным себя не считал, по крайней мере в этот момент. Мысль о том что он - не он просто должна была придти сначала к нему, а уж после прогуляться по головам других жителей обычного города, обычной планеты. Так как же он не мог быть собой? Семену стало жарко и он откинул одеяло, взглянув на место где бы должна была дремать его жена. Должна, но почему-то ни жены, ни кого-то другого дремлющего рядом не было.
Семен спустил ноги на пол и постарался почувствовать себя "кем-то" лежащим рядом. Затем почесал голову и растерянно оглянулся. Женщиной он себя представить не мог, а рядом с неизвестным мужиком лежать ему не хотелось. С известным тем более.
Так кто же он? Семен Ковалев, кто же еще. Может и правда баба какая? Плюнул, позно сообразив что находится дома, на своей кровате. Округленными глазами посмотрел на пятно на ковре, прошелся по комнате. Как же такое может быть? Хватит! Я мужик, я Сёма Ковалев, я пошел спать.
Но сон тоже ушел к "кому-то" другому, к тому кто украл Ковалева.


Рецензии