Взгляды на жизнь

                Взгляды на жизнь

                (ну, как они ездят…?)

Андрей Александрович при езде всё время размахивал руками и вообще, ездить с ним  было - невозможно…
- Ты посмотри, как они ездят?! Нет! Ты посмотри, как они курвецы ездят!!? Вона, как тот пошел паразит? А? Как пошел…? Да он же всех подрезал! Сволотинушка! Догнать бы его и по почкам, по почкам ему натолкать, за волосы и мордой об капот, мордой! Чтобы он на всю жизнь гад запомнил, как правильно надо управлять автомобилем. Наверное, раз сам так ездит, то и в жизни - такой же! Крутотень, понимаешь! – трясясь от злости, он крепко сжимал бейсбольную биту, представляя себе, как бы он натолкал тому нерадивому, если завалил бы его на капот.

А так в жизни Андрей Александрович не отличался особой экспрессией, и, придерживаясь вполне обычных взглядов, на всё реагировал очень спокойно, но когда он садился за руль, его словно бы подменяли. На дороге он никогда никому не прощал ошибок, обязательно стараясь догнать нерадивого (с его точки зрения водителя), подставить ему "зад" и обязательно покрутить пальцем у виска в наглядной форме, чтобы тот жест увидел и не один раз.

И вот, в очередной раз, погнавшись за неаккуратным водителем и начав ему крутить у виска, Андрей Александрович маленько увлёкся, и нечаянно подрезал одну очень серьёзную машину.
Серьёзная машина его быстро догнала, так же серьёзно принудив к остановке.
- А ну, вылезай! – стучал охранник крутой машины по крыше "Москвича", от чего Андрей Александрович испугано втянул голову в плечи.
- Наш шеф из-за тебя, мудила, из-за твоего неаккуратного вождения горячий кофе себе между ног вылил. Вылезай идиот, иначе тебя сейчас покалечим. Шеф из-за тебя до сих пор в муках корчится! – бешено стучал по крыше охранник.

Андрей Александрович, неприятно жмурясь, медленно и неуверенно открыл дверь…

- Ты как ездишь? Болван! Ты куда смотришь, идиот!? Щаззз мы тебя об капот мордой  натычим, твоим немытым рылом с него всю грязь соберём. А потом ещё и по почкам натолкаем, чтобы ты на всю жизнь запомнил, как надо рулём рулить!

Охранники вытащили Андрея Александровича и завалили на капот, правда, грязь мордой с капота не вытирали, но биту таки достали, и пару раз к его заднице смачно так приложили…

***

После этого Андрей Александрович как-то пересмотрел свои взгляды на жизнь…

         Андрей Днепровский – Безбашенный. (A. DNEPR)

                21 октября 2005г


Рецензии
Изящно и весело.

Максим Странгер   22.10.2005 11:01     Заявить о нарушении
Максим, спасибо за отзыв, рад, что вам понравилось, я старался. С Уважением.

Андрей Днепровский-Безбашенный   22.10.2005 21:42   Заявить о нарушении