Все что нужно тебе правды страничка прочти ее станет легче

Все что нужно ТЕБЕ правды страничка\/прочти ее станет легче ТЕБЕ уверяю

Субботний вечер не предвещает. Ничего. Ни хорошего, ни плохого. Он просто есть. Он существует как факт. Тем и ужасен.
Идешь по городу. Смотришь только себе под ноги. В грязь. Не понимаешь, как такое могло произойти. Кто виноват в этом. Зачем ты вообще родился на свет.
Зачем ты сделал это.
Ты проиграл все без остатка. Сколько раз говорил, не играй. Человек разумный. Понимает. В конечном итоге выиграть невозможно.
Зачем ты сделал это.
Ты молод. Ты еще учишься. Родители так решили. Совершеннолетний. Не взрослый. Пройдет время и ничего не изменится. Жизнь ничему не научит.
Люди стареют, а не умнеют с годами. Остается самое плохое. Жажда. Игры. Хочется быть победителем. Всегда. К сожалению. Ты не один. В этом. Ты одинок. Во всем.
Что тебя ждет. Отец не знает. Мать плачет. Деньги выслали на прошлой недели. На месяц. Их нет.
Зачем ты сделал это.
Ты не знаешь. Почему все так плохо. Друзей нет. Они не настоящие. Они предадут. Они бросят в нужную минуту. Им дороже они. Сами. Им не стоит доверять.
Есть квартира, которую вместе с тобой снимают еще двое. Уродов. Калмыков. Подрался с ними вчера. Обоих. Настучали хозяину. Родители не знают. Стащил у них антенну.
Зачем ты сделал это.
Все бессмысленно. Учеба ни к чему не ведет. Выбрал не ту специальность. Ошибся. С кем не бывает. Неинтересно. Не объяснишь. Необъяснимо.
Хочется есть. Сдал антенну в драгметалл. Чушь полная.
Девушка.
Ничего ей не покупай. Живи за ее счет. Ешь за ее счет. Гуляй за ее счет. Кури за ее счет. Если позвонит. А так ничего личного. Хорошо посидеть вместе. Потанцевать. Переспать.
Ничего личного. Это не-по-настоящему как-то. Этого мало. Как есть. Работы нет.
Основная проблема. Отсутствие постоянного заработка. Так. Что-то где-то. Кому-то. Кого-то. Это плохо. Понимаешь. Лучше не будет. Даже когда устроишься на работу.
Учишься только ради диплома и родителей. Куришь и клубишься ради себя. Играешь. Делать нечего.
Зачем ты сделал это.
Захватывает. Завлекает. Азарт. Игра. Событие. Происходит. С тобой. Все что нужно. В этих мгновениях вся жизнь. Они больше чем жизнь. Висящая на волоске.
Сегодня проиграл все. Включая и высланные деньги. И занятые. Предупреждали. Ловили. Желали добра. Не появляться там. Не стоило вообще туда заходить.
Зачем ты сделал это.
Пошел к другу. В кавычках. Все равно. Он хороший парень. Свой. Всегда выручит. Впустил. Накормил. Посмотрели фильм. У него тепло. Покурил на балконе.
Красивый вид. Из его окна. Весь город. Не такой грязный. Высоко. Вернулся. Он тебе полностью доверяет. Вместе поступали. Родители знают. Делает вид, будто все понимает.
Правда. Ничего он не понимает. Занял. Мало. Больше ты не решился попросить.
Зачем ты сделал это.
Вышел за водой. Он. Посиди. Подожди. Он тебе доверяет. Он потом еще пригодится. Он выручит. Он вернется. Он расскажет. Это плохо кончится.
Кошелек забрал с собой. Тумбочка. Пусто. Шкаф. Верхняя полка. Смотреть под бельем. Завернутые в платочек. Нашел. Ему вышлют. Еще. Взял. Ничего не оставил.
Спускаешься по лестнице. Ты спешишь. Становится легче. Теперь есть деньги. Теперь можно отдать долг. Теперь не убьют. А что с ним.
Зачем ты сделал это.
Кто знает. Он придет домой. Посмотрит. Поймет. Кинется искать. Не найдет. Будет звонить. Ему будет обидно. Они ему были нужны. Он разочаруется. Будет плакать. Ты - нет.
Завтра. Воскресенье. Сегодня. Суббота. А как известно.
Субботний вечер не предвещает. Ничего. Ни хорошего, ни плохого. Он просто есть. Он существует как факт. Тем и ужасен.

Всё

Ложь

Ефим Марковецкий
17:43 20.10.05


Рецензии