Жизнь без Него

Что же будет для меня значить жизнь без Него?
Прогулки по старым дворикам с двухэтажными домами и огромными чердаками? Покрашенные в жёлтый цвет перила и закрашенные краской окна в подъездах этих домов? Созерцание природы на деревянной, почти сгнившей от времени, скамеечке, где-то в тёмных маленьких двориках общежитий? Или, может, созерцание осени?
Даже если и так… то, что это будет значить для меня?
Одиночество…
Одиночество…
Одиночество…
Одиночество во всём…
И я буду чувствовать себя запинанной до полусмерти кошкой, которая вечно мешается под ногами людей… может, даже тех, что живут в двухэтажных домиках с газовым отоплением…
Не то.
Или загнанным в угол цыплёнком, которого специально растили и выкармливали, чтобы убить. Забить на бойлерке, общипать и пустить по конвейеру…
Всё не то.
Я просто буду чувствовать себя брошенной в море, потому что не умею плавать.
Буду чувствовать себя подкинутой в воздух, потому что не умею летать.
Буду чувствовать себя брошенной в огонь, потому что не умею тлеть.
Буду чувствовать себя неизменно живой, потому что не умею жить… без Него…
Но будет ли мне холодно плыть, страшно лететь или больно гореть?...
Не знаю…
Скорее всего, я просто ничего не буду чувствовать.
Потому что Его не будет рядом…
Потому что меня убила любовь…

29 августа 2005


Рецензии
потому 4то лав сакс(
понравилось о4инно
навеки ваша,

Лав Сакс   20.12.2005 07:36     Заявить о нарушении
Пасиба! Искреннее!

Катана..

Катана   23.01.2006 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.