Замкнутый круг

Четкой схемы патетического монолога на тему не прорисовывается, но я и не надеялась, что будет легко. Я стараюсь создать картинку раскрытия души. Но не обманывайся, моя искренность сейчас только для того, чтобы добиться твоего доверия, чтоб ты принял участие в моей жизни, посопереживал и высказал свое мнение. Именно твоих слов мне не хватает как воздуха. Я хочу узнать, что ты думаешь обо всей этой ситуации, точнее о кратком содержании моей жизни. Я жду твоего совета, хотя прекрасно знаю, что на каждый совет требуется еще десяток, как его выполнить.
Я люблю жизнь, но не потому что к жизни, а потому что к любви я привыкла. Я любила тех с кем жила, потому что не могла жить с теми, кого люблю. Пламя желания было всегда таким прямым и таким жарким, что никакие препятствия не могли погасить его. Созревала необходимость любить – и все чувства и силы направлялись на первого подвернувшегося мужчину. Попал он мне под горячую руку – и понесло … в постель. Ведь любовь как таковая – это в первую очередь сильно окультуренный человеком половой инстинкт. Мужчине я преподносила в дар счастье в виде себя любимой. Меня не интересовало надо ли ему это в данный момент. Я принимала решение для себя, и достаточно быстро убеждала в этом своего партнера. Основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении. Мы приходили к гармонии. Все счастливы и довольны. Но тут я понимала, что «королевство маловато – разгуляться негде». И все. Порядочная женщина никогда не простит мужчину, которому она изменила. Я уходила.
Превращалась в ребенка, который знает только одно слово – хочу. И я снова была готова на все. На все, кроме любви в прямом смысле этого слова. Ведь каждый просто в итоге становился для меня тем, кто любит меня, пока я ищу кого мне полюбить. Образ тургеневской девушки меня никогда не прельщал. Не мой типаж. На первом месте всегда стоял инстинкт. Большинство уверены, что никого нельзя удержать днем, с помощью того, что было ночью. У меня получалось, получалось всегда. Я не ведьма и не колдунья, но количество моих оргазмов, все мои мужчины носили как звездочки на погонах. Каким то даром я наверно все таки обладаю, потому что мне прощали все мои шалости, как только мы доходили до постели. Мне дарили цветы, дорогие подарки, совершали безумные поступки, делали широкие жесты. Всегда жалела, что рыцарские турниры остались в глубоком прошлом.
В общем если ценность партнера определять силой положительных ощущений – то все в самом лучшем виде. Но мне всегда хотелось сравнить, и проверить силу отрицательных ощущений от его отсутствия.
Вот и получается, что мужчины в жизни мелькают как в калейдоскопе. Я все что то ищу. А время идет… Замкнутый круг какой то, не могу остановиться. Уже пора, да и хочу, а не могу.
Я не знаю как разорвать этот замкнутый круг…


Рецензии
"мужчины в жизни мелькают как в калейдоскопе"
а что есть вашим калейдоскопом ?
... может трухануть его хорошенько и получится тот самый невероятный рисунок ! )))
.....................................
.. когда я была маленькой деффочкой дюже любила свой калейдоскоп. я хорошенько трясла его. потому что казалось , чем сильнее тем красивее получится ринунок потом )))
.. а однажды я его все-таки раскрутила и сделала для себя открытие , что рисунок можно изменить самой... я накидала в него пуговиц, бусинок, цветных камешков и гордилась собой ))))

Евгения Мамонова   24.10.2007 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.