Время собирать и время разбрасывать, верно ли это?

Время собирать и время разбрасывать, верно ли это?

Нет, не верно!

И не верно постольку, поскольку не время управляет процессом, а процесс движется в длительности себя - во времени. И время выбирает человек - живущий. И жизнь - есть процесс.
Конечно, есть искажения и во времени, и это можно психологически и энергетически изменить.
Но я сейчас говорю о главном.
Я говорю о единственном выборе, данному человеку - выбор, который дал ему Бог!
Бог дал Человеку единственное право и единственный выбор - двигаться к нему, не теряя времени.
Закрома придумали люди.
Вы говорите, что лежащее зерно - это хорошо. Это - ничего и нет тому времени и нет тому смысла, кроме НИЧЕГО. И сакрально улыбаться этому процессу может только неразвитый духовно человек, пользующийся чужими, не своими посылками.

Я не ругаю этого человека, я не жалею этого человека, я не понимаю этого человека!
Как можно, имея легкие, и не дышать, А?
Или этот человек ещё зародыш?
А, если он этот человек - зародыш, то почему он называет себя человеком. У него свой процесс и своё время - 9 месяцев.

Бог дал человеку единственный выбор - двигаться к нему. Человек взял себе много выборов, он посчитал, что ему всё можно. Вот и грешит. И входит в искусственные процессы, мило оправдывая себя, что время не наступило. А он уходит от своего главного процесса, процесса движения к Богу.

Время - "линейка" с помощью которой я измеряю свое движение в процессе. Линека между процессами нужна тому, кто осознаёт их, как единый процесс - процесс процессов.
Так вот, кто осознаёт их - Человек. И высшее осознавание процессов, а значит и времени - движение к Богу.
Я сам вхожу в процесс и сам двигаюсь в нём, осознавая время.

Эклизиаст - либо сознательно ошибался - это его, связанная с его собственной депрессией, проблема, либо он не верно понят людьми, либо людям нужны их собственные интерпретации по этому поводу.

Люди, вы судите разумом и вряд ли вы поймёте меня разумом сейчас, вы - зерно, лежащее в зернохранилище. Кто вас положил туда, если вы это сделали не сами?
Многие из вас осуждают меня за мою собственную "ложь", предпочитая логику зерна, лежащего в закромах.
Закрома - это сухая выжженная земля, это в природе есть, а человек создаёт искусственно созданную сухую выжженную землю - закрома, чтобы торговать вами, Люди, по базарной цене в Базарный день. Это ли вам надо, когда вы живёте именно так, сейчас!?
Моя "ложь" - вами не познанная правда.
Вашо логика - логика купца, ожидающего начала торговли зерном, когда цены поднимутся - это бедность, духовная бедность, к сожалению. Неуклонное движение во все времена к мнимым ценностям. Деньги, расчет и корысть - три помошника хозяина, поместивших вас, Люди, в зернохранилище.

Зерно в природе не ждёт и по весне взрастает в достойной зерна земле - вот голос Бога, всё остальное придумало Человечество.

Подумайте о том, как Мудрость другого может остановить вас в движении своём!


Рецензии
Сшонэ, когда же вы поймете, что время критики давно кануло в леты? Только живой, красивый пример преображения может сдвинуть жующего монотонно жвачку времени человека. А не писание манифестов на сайте Проза. )

!!! Бог дал человеку единственный выбор - двигаться к нему.
А можно я буду двигаться не к Богу, а к себе? )

Валь Бастет   26.10.2005 11:50     Заявить о нарушении
Да на здоровье, что вам нужно там, где думают по другому? Ваша властность от слабости вашей.
То, что я говорю не для вас, ваш мир - тлен.

Сшонэ   26.10.2005 12:35   Заявить о нарушении
Посмотрим кто из нас прав.

Валь Бастет   26.10.2005 12:42   Заявить о нарушении
Смотрите, мне-то что? Я - знаю.

Сшонэ   26.10.2005 13:06   Заявить о нарушении